19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не поверишь,всю ночь опять одолевали.И опять про курение и подскакивада много раз и металась.Кошмар какой-то
отчего не поверю, поверю) так, надо что то придумать, отвлесься от мыслей мешающих уснуть

ух ты, клёво! сам делал?
Это у школы. Наша параллель (3-и классы) Щелкунчика делали. Так-то еще и 4-е с нами должны были, но их не было. У меня нет выходов на представителей 4-х классов)))

скоро потопаю в магазин. интересно, есть земля для ёлок?))))))
есть для фикусов, пальм, рассады, кактусов... а как же наши родные ёлки?)
Бери универсальную.По большей части земля для чего-то конкретного-это маркетинговый ход

скоро потопаю в магазин. интересно, есть земля для ёлок?))))))
есть для фикусов, пальм, рассады, кактусов... а как же наши родные ёлки?)
Димас, чё ерундой занимаешься, выйди за город и собери земли, тебе много что ли надо))

Наташа, ты меня пугаешь! Ты что у думала. Иди блин таблетки покупай!
Тось,спокойно,я ничего не удумала,я пока терплю.Но это меня уже выматывает и расстраивает,потому как я знаю,чем все это может закончится.Ты имеешь ввиду какие таблетки:тенотен или табекс?

Димас, чё ерундой занимаешься, выйди за город и собери земли, тебе много что ли надо))
ну или за дом, с ведром и лопатой, сделай деловой вид, будто воскресник перед новым годом, никто не делает, а ты делаешь, ты такой, а они все не такие) глядишь народ подтянется и территорию заодно в порядок приведете.

Тось,спокойно,я ничего не удумала,я пока терплю.Но это меня уже выматывает и расстраивает,потому как я знаю,чем все это может закончится.Ты имеешь ввиду какие таблетки:тенотен или табекс?
возьми лучше тенотен, ну или и то и то

Все и побольше!

Так даже когда усну,плохо сплю.Раз 7 сегодня подскакивала?это минимум
это пройдет, это временно, как вариант еще снотворное попробовать, чтоб раз и до утра тебя нет. но это наверное опасное занятие, можно привыкнуть

Ни фига себе...... Народ отдыхает!!!
Тема заинтересовала: (Пользователей: 13, Гостей: 5)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу