Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это у школы. Наша параллель (3-и классы) Щелкунчика делали. Так-то еще и 4-е с нами должны были, но их не было. У меня нет выходов на представителей 4-х классов)))
Тось,спокойно,я ничего не удумала,я пока терплю.Но это меня уже выматывает и расстраивает,потому как я знаю,чем все это может закончится.Ты имеешь ввиду какие таблетки:тенотен или табекс?
ну или за дом, с ведром и лопатой, сделай деловой вид, будто воскресник перед новым годом, никто не делает, а ты делаешь, ты такой, а они все не такие) глядишь народ подтянется и территорию заодно в порядок приведете.
Тось,спокойно,я ничего не удумала,я пока терплю.Но это меня уже выматывает и расстраивает,потому как я знаю,чем все это может закончится.Ты имеешь ввиду какие таблетки:тенотен или табекс?