19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н
Ну ,Марин ,и силы и воли вроде хватает,а вот сила-воли всегда была в дефиците.Я ж вот всегда говорю,что с чем бы мы не бросали,все равно усилие сделать над собой придётся.Настало время подтвердить свои слова в действии.
Как мне показал опыт,даже год не показатель....Ну может только у меня

А ещё ппц как цифры на весах пугают
Пойдут твои цифры на убыль! Блин, нельзя тут такого говорит, но скажу. Зато с сигаретой никакие диеты и тренировки не нужны, неделя и прежний вес. Но нет, нам такого не надо. Мы лучше аппетитными пышечками будем, но только не обратно

Пойдут твои цифры на убыль! Блин, нельзя тут такого говорит, но скажу. Зато с сигаретой никакие диеты и тренировки не нужны, неделя и прежний вес. Но нет, нам такого не надо. Мы лучше аппетитными пышечками будем, но только не обратно
А вот я,если закуриваю,набранный вес не сбрасываю,так кило или два уйдёт и всё

Точно

А вот я,если закуриваю,набранный вес не сбрасываю,так кило или два уйдёт и всё
А у меня за неделю две сразу уходит. Потому что рацион меняется тут же. Это кофе и эта гнилая палка целый день

Это смотря в каком возрасте он уходит ? после сорока не уходит на раз-два ни че го. А если на качелях, то каждый раз только в плюс. Вон на аватарку какая ты красотка)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу