19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подругу провожает наверно) Вова если я тебя вчера обидела, прошу простить. Я хотела перевести всё в шутку, но не получилось. Не обижайся на меня, ладно???
Всё хорошо, нельзя долго обижаться на человека. Все мы живые люди, и все иногда можем сказать не подумав. Главное не оскорблять человека. А мне нравится когда все вокруг дружно живут.

Привет соседи)

В ленте, между нашими сообщениями

у меня расширение в браузере "AdBlock" блокирует рекламу. На форуме кстати вообще нету рекламы с ним. От него это или нет не знаю точно) но рекламы нету)

Реклама может появится если подхватили вредоносное расширение в браузер.

Всё хорошо, нельзя долго обижаться на человека. Все мы живые люди, и все иногда можем сказать не подумав. Главное не оскорблять человека. А мне нравится когда все вокруг дружно живут.
Вова,а как ты мне нравишься.Я уже второй раз хочу тебе поапплодировать стоя.В первый раз про корпоратив и твою силу воли.Второй раз сейчас?????????????????????

Последнее редактирование:
Вова,а как ты мне нравишься.Я уже второй раз хочу тебе поапплодировать стоя.В первый раз про то ,что твою силу воли.Второй раз сейчас?????????????????????
Вова красавчик с тонким юмором, я давно уже на него свой глаз положила:676866858:

Вова,а как ты мне нравишься.Я уже второй раз хочу тебе поапплодировать стоя.В первый раз про то ,что твою силу воли.Второй раз сейчас?????????????????????
Можешь даже поцеловать меня, не рассыплюсь. :wub:

Привет соседи)

у меня расширение в браузере "AdBlock" блокирует рекламу. На форуме кстати вообще нету рекламы с ним. От него это или нет не знаю точно) но рекламы нету)
Привет Сереж

Можешь даже поцеловать меня, не рассыплюсь. :wub:
Могу.Целую
2019-12-26-16-43-06.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу