Да ты знаешь,вроде вчера ничего такого,из ряда вон выходящего.Но в последние дни рвало крышу и сильно.Надо было начать их пить опять.Я ж после того ,как закончился курс пила по 2 ,а потом по 1 шт.в день.У меня оставались с прошлых Разов.Вот и надо было начать,я дней 6 уже совсем не пила.Все хотела,а потом думаю,но справляюсь же.Надо ж привыкать без него.А крышу рвало,днём и ночью.Так вот вчера даже взяла в руки сигарету,а срываться не хочется....???,совсем не хочется.Понюхала.Вспомнила,как наша Катюшка "курила" не поджигая,типа затягивалась,ей помогало.Я её в рот,пару раз ,естественно не поджигала,все дома.И вдруг стало так противно.Сделала небольшое усилие и положила её на место мужу в пачку.Руки в ноги и в аптеку за табексом.Вчера выпила 1.Сегодня утром 1 и сейчас буду вторую.Вот как-то так.Раньше конечно я бы не крутила и не раздумывала,а если уже крышу сорвало,то щелкнула бы зажигалкой,прикуривая.А одной у меня не бывает,я это знаю.Вот и думаю,таблетки пить не хочу,а сигаретами травилась раньше,не задумывалась.Буду пить сколько надо.Когда-нибудь отпустит