19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Евгений Забайрацкий Женя,я заметила,что срываешься не обязательно из-за напрягов или нехороших известий.,стрессов,как мы любим говорить.За 41 день этого отказа у меня было несколько серьёзных стрессов и не хороших известий.И я,хоть и с усилием воли,но смогла не закурить.А вчера,казалось бы без серьёзных причин взялась за сигарету,хотя и не закурила.Дааа..,все в голове

@Евгений Забайрацкий Женя,я заметила,что срываешься не обязательно из-за напрягать или нехороших известий.,стрессов,как мы любим говорить.За 41 день этого отказа у меня было несколько серьёзных стрессов и не хороших известий.И я,хоть и с усилием воли,но смогла не закурить.А вчера,казалось бы без серьёзных причин взялась за сигарету,хотя и не закупила.Дааа..,все в голове
У меня сколько попыток было и всегда срывы на нервной почве. А потом злость на самого себя что закурил и опять бросание ... Круговорот бычков в моей жизни

У меня сколько попыток было и всегда срывы на нервной почве. А потом злость на самого себя что закурил и опять бросание ... Круговорот бычков в моей жизни
Оох,как вспомню эти качели,я конечно тоже больше на нервной почве срывалась.Но теперь я понимаю,что я ждала этого нервяка,как оправдание себе в срыве

Вот и реклама на НГ к нам пожаловала, а я всё думала "ну как так? Везде есть, а тут нет" :ku:

Оох,как вспомню эти качели,я конечно тоже больше на нервной почве срывалась.Но теперь я понимаю,что я ждала этого нервяка,как оправдание себе в срыве
Я тоже ловлю себя на мысли, что хочется с кем-нибудь поругаться. Потом раз, покурил, и как бы не я виноват.

А я не ждала, я устраивала скандал и шла курить:smoking:

Вот и реклама на НГ к нам пожаловала, а я всё думала "ну как так? Везде есть, а тут нет" :ku:
Да какая :eek: спермограмма, тест на отцовство, кредит... У всех так или только у меня

Да какая :eek: спермограмма, тест на отцовство, кредит... У всех так или только у меня
У меня всё про курение "они смогли и ты сможешь". Видно Тося каждому своё Князев придумал:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу