Dimon_73
Самозабаненные
В областном центре должны быть. То, что вы их не видите, не значит, что их нет. Натыкали их повсюду.У нас нет никаких камер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В областном центре должны быть. То, что вы их не видите, не значит, что их нет. Натыкали их повсюду.У нас нет никаких камер
Я тоже все время так говорю, но....Лен, а мотивировать? Не материально, а словами. Ты - супер, я в тебя верю, ты сможешь обязательно. Я своим в таких случаях говорю: "Ты - звезда. Плечи развернуть, звезду на лоб - и пошла только вперед". Но это, конечно, только в началке работает.
Каком областном центре?В областном центре должны быть. То, что вы их не видите, не значит, что их нет. Натыкали их повсюду.
Смоленск = центр области. Или я что-то не понимаю?Каком областном центре?
Всем спокойной ночиПосмотреть вложение 1056813
Лена,перед такими,как ты с мужем,хочется встать на колениЯ тоже все время так говорю, но....
У нее нет целеполагания, мотивации тоже ноль. Пробовали все.Даже к психологу ходили в центр сопровождения семей. У ребенка сломано начало жизни. Это уже никак не исправить.
Честно...Занимались раза три от силы...я ей с телефона показала....ну ей очень понравилось...пойду на компе открою...пока помню?. Склероз лечить надо....пока с работы приду,то поесть,то дела...сам знаешь...там что-то платно надо дальше подключать....тут то я и тормознулась...пошла делать... Завтра с папой дома-поюзают.Ну вообще суперская вещь. Спасибо,Толь☺!Да ,кстати, Галя. Дочка в учи.ру занимается?
Сегодня марафон закончился. Мой опять (в третий раз подряд) первое место по школе занял. Класс всего седьмое - мой набрал больше, чем все его одноклассники))) Но это у него последний марафон в этом учебном году.
Копать. На кол этих воришек. Все хоть живы здоровы?А у меня сегодня бабушку ограбили....В 5 часов вечера. Позвонили в дверь, сказали что из собеса, она их пустила.....ну и дальше по схеме. Украли ее смертные около 100 тысяч, украли сегодняшнюю пенсию, украли даже мои деньги за квартиру, которые я ей оставила вчера (я там прописана с детьми, плачу коммуналку).
Жеееесть......((
Ну, ее и ограбили в Смоленске. Квартира в Смоленске находится. Просто очень тихий микрорайон. без офисов-магазинов и прочей нечисти...Смоленск = центр области. Или я что-то не понимаю?
Не соглашусь, Дим. Вот с точностью до наоборот. Зубрежка ничего не даст. Сейчас все задания ориентированы на практику. Можно вызубрить правило, но ничего не сделать. Ибо не сможешь его применить.Раньше учили учиться. Теперь учат зубрить...
Блииин... Я б прямо с удовольствием с ней поработала. Люблю таких. Особенно, когда видишь их успехи...Я тоже все время так говорю, но....
У нее нет целеполагания, мотивации тоже ноль. Пробовали все.Даже к психологу ходили в центр сопровождения семей. У ребенка сломано начало жизни. Это уже никак не исправить.
Да, бабушка вроде в порядке. Сын мой средний сегодня у нее был. Ушел, а через 2 часа явились эти....Копать. На кол этих воришек. Все хоть живы здоровы?
До 16-00 количество заданий неограничено бесплатно. Вечером максимум 20 карточек дают бесплатно. Но этого для ребенка и достаточно. На компе интереснее.Честно...Занимались раза три от силы...я ей с телефона показала....ну ей очень понравилось...пойду на компе открою...пока помню?. Склероз лечить надо....пока с работы приду,то поесть,то дела...сам знаешь...там что-то платно надо дальше подключать....тут то я и тормознулась...пошла делать... Завтра с папой дома-поюзают.Ну вообще суперская вещь. Спасибо,Толь☺!
Ооо, успехи у нас очень даже По сравнению с 1м-2м классом в городской гимназии, где мы из двоек не вылезали вообще-в этой школе она учится неплохо.Блииин... Я б прямо с удовольствием с ней поработала. Люблю таких. Особенно, когда видишь их успехи...
Мы в школе готовились к поступлению в вуз, ходили в библиотеки, собирали инфу. Нам помогали, учили, как, что и где можно найти. Потом в универе нам показывали, что не надо заучивать формулы, надо их понимать, а по необходимости их всегда можно найти. А как найти? Да нужно знать главу учебника, где формула к месту (в нужном разделе). Так что нас учили именно учиться по ходу дела.Не соглашусь, Дим. Вот с точностью до наоборот. Зубрежка ничего не даст. Сейчас все задания ориентированы на практику. Можно вызубрить правило, но ничего не сделать. Ибо не сможешь его применить.
Лен, у меня был мальчишка, пришел из другой школы со сплошными двойками. Вздрагивал даже, когда я просто называла его по имени. К 9 классу стал звездой школы: танцевал, выступал... Сейчас заканчивает театральное училище и у него большое будущее. Так что вы молодцы!!!! Раскроется, вот увидишь...Ооо, успехи у нас очень даже По сравнению с 1м-2м классом в городской гимназии, где мы из двоек не вылезали вообще-в той школе она учится неплохо.
А еще мы ходим в театральную студию, очень там моя дочь блистает )
Расслабьтесь, отвлекитесь от школы.