19 #19_4 Боевые гномы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Лен, а мотивировать? Не материально, а словами. Ты - супер, я в тебя верю, ты сможешь обязательно. Я своим в таких случаях говорю: "Ты - звезда. Плечи развернуть, звезду на лоб - и пошла только вперед". Но это, конечно, только в началке работает.
Я тоже все время так говорю, но....
У нее нет целеполагания, мотивации тоже ноль. Пробовали все.Даже к психологу ходили в центр сопровождения семей. У ребенка сломано начало жизни. Это уже никак не исправить.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Всем спокойной ночи
IMG_20191106_220319.jpg

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
У нее нет целеполагания, мотивации тоже ноль. Пробовали все.Даже к психологу ходили в центр сопровождения семей. У ребенка сломано начало жизни. Это уже никак не исправить.
Лена,перед такими,как ты с мужем,хочется встать на колени

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
У нас спрашивают задания, кто на больничном. В пятницу очень неприятная ситуация произошла, сын укусил девочку за руку, а мама девочки выложила фотку укуса и подписала кто укусил, я тут же выложила фотку его руки покусанной. Другая мамочка подтвердила, что та девочка первая укусила, и вечно лезет к нему. Ой что началось. Та мама пьяная начала чихвостить матом классную, потом на меня матом, и я на неё, я ее даже домой пригласила разбираться. Ну в итоге нас в школу пригласили, а она не пришла. Я предложила собрать детей и психолога. Потому что ей дочка все наоборот говорит. Но та сказала, что за бред.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Да ,кстати, Галя. Дочка в учи.ру занимается?
Сегодня марафон закончился. Мой опять (в третий раз подряд) первое место по школе занял. Класс всего седьмое - мой набрал больше, чем все его одноклассники))) Но это у него последний марафон в этом учебном году.
Честно...Занимались раза три от силы...я ей с телефона показала....ну ей очень понравилось...пойду на компе открою...пока помню?. Склероз лечить надо....пока с работы приду,то поесть,то дела...сам знаешь...там что-то платно надо дальше подключать....тут то я и тормознулась...пошла делать... Завтра с папой дома-поюзают.Ну вообще суперская вещь. Спасибо,Толь☺!

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А у меня сегодня бабушку ограбили....В 5 часов вечера. Позвонили в дверь, сказали что из собеса, она их пустила.....ну и дальше по схеме. Украли ее смертные около 100 тысяч, украли сегодняшнюю пенсию, украли даже мои деньги за квартиру, которые я ей оставила вчера (я там прописана с детьми, плачу коммуналку).
Жеееесть......((
Копать. На кол этих воришек. Все хоть живы здоровы?

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Смоленск = центр области. Или я что-то не понимаю?
Ну, ее и ограбили в Смоленске. Квартира в Смоленске находится. Просто очень тихий микрорайон. без офисов-магазинов и прочей нечисти...

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Раньше учили учиться. Теперь учат зубрить...
Не соглашусь, Дим. Вот с точностью до наоборот. Зубрежка ничего не даст. Сейчас все задания ориентированы на практику. Можно вызубрить правило, но ничего не сделать. Ибо не сможешь его применить.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Блииин... Я б прямо с удовольствием с ней поработала. Люблю таких. Особенно, когда видишь их успехи...

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Копать. На кол этих воришек. Все хоть живы здоровы?
Да, бабушка вроде в порядке. Сын мой средний сегодня у нее был. Ушел, а через 2 часа явились эти....
Бабуле моей 92 года, эх....(

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Честно...Занимались раза три от силы...я ей с телефона показала....ну ей очень понравилось...пойду на компе открою...пока помню?. Склероз лечить надо....пока с работы приду,то поесть,то дела...сам знаешь...там что-то платно надо дальше подключать....тут то я и тормознулась...пошла делать... Завтра с папой дома-поюзают.Ну вообще суперская вещь. Спасибо,Толь☺!
До 16-00 количество заданий неограничено бесплатно. Вечером максимум 20 карточек дают бесплатно. Но этого для ребенка и достаточно. На компе интереснее.

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Блииин... Я б прямо с удовольствием с ней поработала. Люблю таких. Особенно, когда видишь их успехи...
Ооо, успехи у нас очень даже :thumbsup: По сравнению с 1м-2м классом в городской гимназии, где мы из двоек не вылезали вообще-в этой школе она учится неплохо.
А еще мы ходим в театральную студию, очень там моя дочь блистает )

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Не соглашусь, Дим. Вот с точностью до наоборот. Зубрежка ничего не даст. Сейчас все задания ориентированы на практику. Можно вызубрить правило, но ничего не сделать. Ибо не сможешь его применить.
Мы в школе готовились к поступлению в вуз, ходили в библиотеки, собирали инфу. Нам помогали, учили, как, что и где можно найти. Потом в универе нам показывали, что не надо заучивать формулы, надо их понимать, а по необходимости их всегда можно найти. А как найти? Да нужно знать главу учебника, где формула к месту (в нужном разделе). Так что нас учили именно учиться по ходу дела.
Дочке почти 14. Да, я с ней уже 3 года не живу. Но я эту учёбу видел. Наизусть стихи, тексты на английском, ...

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Ооо, успехи у нас очень даже :thumbsup: По сравнению с 1м-2м классом в городской гимназии, где мы из двоек не вылезали вообще-в той школе она учится неплохо.
А еще мы ходим в театральную студию, очень там моя дочь блистает )
Лен, у меня был мальчишка, пришел из другой школы со сплошными двойками. Вздрагивал даже, когда я просто называла его по имени. К 9 классу стал звездой школы: танцевал, выступал... Сейчас заканчивает театральное училище и у него большое будущее. Так что вы молодцы!!!! Раскроется, вот увидишь...

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Расслабьтесь, отвлекитесь от школы.

Вложения

• VID-20191113-WA0014.mp4
    1,2 MB
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу