19 #19_4 Боевые гномы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Блин... Вот ща взорвусь.... Задают детям. Задают то, что проходили в классе. Родителей на уроке не было, и они не слышали, КАК объясняла учительница. Если ребенок не понял - от того, что мама решила за него он ничего не поймет... Это ОН должен маме объяснить как надо решать. Или прийти на след.день к учителю и сказать, что он ну ни хрена не понял.
Светочка,успокойся,попей водички.Глицин,валерианочка,бип-буп???

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
У меня в прошлом году один раз не записал домашнее задание. Точнее, записал на листке (дневник дома забыл) и листок потерял. Вот реву было))) Я, конечно, в чате увидел, но говорить ему не стал. Двойку бы получил, навсегда бы запомнил. Он стал упрашивать - позвони маме Сони (знает, что сдружились, часто созваниваемся). Я пошел навстречу, сказал, узнаю телефон Сони, сам позвонишь, узнаешь. Он - мне стыдно))) Но тут я был непреклонен. Пришлось ему самому звонить, узнавать. Больше ни разу не было, чтобы он не знал домашнее задание.)))
Толя,детки все тоже разные

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Пока она знает, что мама вечером все выяснит, она и не будет стараться услышать и запомнить. Вы попробуйте пару раз дать ей сделать не так, как надо, а как она запомнила. Накосячит - сама за это ответит. И поверьте, через неделю будет слышать все...
Пробовали мы. Она забивает на все и перестает делать уроки и учиться вообще. И даже дневник заполнять.
У меня..непростой ребенок.

Анатолий75

Оракул
Реакции
4.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2019
Дневник
Читать »»
Нууу... с каждым ребенком годом я все туже соображаю и некоторые задания за 4-й класс вгоняют меня в ступор. А пацанов я своих в 4-м классе уже не проверяла, даже особого. С дочкой такой вариант не прокатил....проверять надо все досконально.
Я уже давно у него письменные не проверяю. Он их быстро делает и в учи.ру. Ну, там уже задания закончились за 3 класс, завтра Умназию надо будет проплатить.

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
У меня в прошлом году один раз не записал домашнее задание. Точнее, записал на листке (дневник дома забыл) и листок потерял. Вот реву было))) Я, конечно, в чате увидел, но говорить ему не стал. Двойку бы получил, навсегда бы запомнил. Он стал упрашивать - позвони маме Сони (знает, что сдружились, часто созваниваемся). Я пошел навстречу, сказал, узнаю телефон Сони, сам позвонишь, узнаешь. Он - мне стыдно))) Но тут я был непреклонен. Пришлось ему самому звонить, узнавать. Больше ни разу не было, чтобы он не знал домашнее задание.)))
У моей в первую неделю сентября было 7 двоек и ее вообще это не парило.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Если ребенок не понял - от того, что мама решила за него он ничего не поймет... Это ОН должен маме объяснить как надо решать.
Вот в этом и весь смысл учёбы. А не лепить поделки и писать доклады за школьника. У нас, в 80-е, родителям некогда было заниматься таким. И даже чатов не было)))) Как то выжили, выучились, в университеты поступили (без блата и на бесплатное отделение). Чудеса творились на обще-ссср-ском уровне))))

Анатолий75

Оракул
Реакции
4.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2019
Дневник
Читать »»
Толя,детки все тоже разные
Это, конечно, да. К каждому индивидуальный подход нужен. Но без строгости никак. Я старшего в свое время от двоек быстро отучил. Ему стало невыгодно с точки зрения того же времени их получать.)

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
А у меня сегодня бабушку ограбили....В 5 часов вечера. Позвонили в дверь, сказали что из собеса, она их пустила.....ну и дальше по схеме. Украли ее смертные около 100 тысяч, украли сегодняшнюю пенсию, украли даже мои деньги за квартиру, которые я ей оставила вчера (я там прописана с детьми, плачу коммуналку).
Жеееесть......((

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Светочка,успокойся,попей водички.Глицин,валерианочка,бип-буп???
Да, блин, Наташ... Половина наших учителей такая: все на родителей повесить. Мне просто не стыдно раздавать советы, потому что я уже не один выпуск выпускаю не то, что сильные классы, но детей, которые УМЕЮТ УЧИТЬСЯ. Знают где брать информацию, знают как надо организовывать свою работу. Надеются на себя.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@Ol666
Пузырики.png

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
А у меня сегодня бабушку ограбили....В 5 часов вечера. Позвонили в дверь, сказали что из собеса, она их пустила.....ну и дальше по схеме. Украли ее смертные около 100 тысяч, украли сегодняшнюю пенсию, украли даже мои деньги за квартиру, которые я ей оставила вчера (я там прописана с детьми, плачу коммуналку).
Жеееесть......((
Сейчас везде камеры. Найдут. Но это для пожилого человека стресс(((((

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жеееесть......((
Даже лайк не поставлю, это просто.... Поймать и оторвать

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Пробовали мы. Она забивает на все и перестает делать уроки и учиться вообще. И даже дневник заполнять.
У меня..непростой ребенок.
Лен, а мотивировать? Не материально, а словами. Ты - супер, я в тебя верю, ты сможешь обязательно. Я своим в таких случаях говорю: "Ты - звезда. Плечи развернуть, звезду на лоб - и пошла только вперед". Но это, конечно, только в началке работает.

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Вот в этом и весь смысл учёбы. А не лепить поделки и писать доклады за школьника. У нас, в 80-е, родителям некогда было заниматься таким. И даже чатов не было)))) Как то выжили, выучились, в университеты поступили (без блата и на бесплатное отделение). Чудеса творились на обще-ссср-ском уровне))))
Дим, у меня ребенок без блата поступил на бюджет в Политех и отучился там , закончил магистратуру на отлично. Сын матери-одиночки из обычной зачуханной смоленской школы. И это не советские времена...Такшта.... ;)

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Да, блин, Наташ... Половина наших учителей такая: все на родителей повесить. Мне просто не стыдно раздавать советы, потому что я уже не один выпуск выпускаю не то, что сильные классы, но детей, которые УМЕЮТ УЧИТЬСЯ. Знают где брать информацию, знают как надо организовывать свою работу. Надеются на себя.
Светик,не всем же,к сожалению,так везёт с учителями

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Жеееесть......((
Жеееесть... Я все время за маму свою тоже переживаю. Говорю ей, говорю - ты хотя бы меня набери сразу, спроси что делать... Так нет... То за несуществующий ремонт окон 15 тысяч отдала, потом за якобы поверку счетчика 3000... И скрывает ведь от меня...Случайно узнала..

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Сейчас везде камеры. Найдут. Но это для пожилого человека стресс(((((
У нас нет никаких камер. Обычная старая пятиэтажка, без магазинов даже на 1-м этаже. в подъезде одни пенсионеры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу