19 #19_4 Боевые гномы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Видишь ли,дорогой мой волшебник,членов команды на сегодняшнее число 69.А название могли мы выбрать лишь одно из многих,вами же предложенных....Если тебя это хоть немного успокоит,то скажу,что одна из команд этой ветки называется "Отчаянные психи".Подумай,пожалуйста, между волшебными делами,может все же изменишь своё отношение к названию и будешь с нами,от слова абсолютно.И навсегда(ну в смысле на 30 дней).А уж дальше,как понравится
Абсолютно иностранное слово.
А дитя -это ты? ?
Смотря с чьей колокольни глядеть, с чьей то я, с чьей то ты. Я всего лишь хочу быть в волшебником, пусть даже в команде гномов, а ты хочешь, меня скрестить с гномом. В итоге я не стану гномом, но может появиться на свет волшегном, новая раса.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Анатолий75

Оракул
Реакции
4.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2019
Дневник
Читать »»
Ооо дааа, я тоже когда читаю в Вайбере группу нашего класса (где дочка учится), рыдаю от того, как родители пишут грамотно.... :D
И это тоже. Но больше тупость достает. Хоть из группы выходи. И, прикинь, Лена, 3-й класс - до сих пор спрашивают домашнее задание. Во-первых, зачем тогда у них дети в школу ходят? Во-вторых, а на фига детям его записывать, если родители все равно узнают?)))

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Я всего лишь хочу быть в волшебником, пусть даже в команде гномов, а ты хочешь, меня скрестить с гномом. В итоге я не стану гномом, но может появиться на свет волшегном, новая раса.
Отсыпешь, да? :D :D :D

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Ооо дааа, я тоже когда читаю в Вайбере группу нашего класса (где дочка учится), рыдаю от того, как родители пишут грамотно.... :D
У меня со своими разговор короткий - чат один для информации. Обсуждения не допускаются, если не спрашиваю. Каждый принимает решение только за своего ребенка.
Хотя и поржать можем... Но по крайней мере без лишнего ненужного базара..

Анатолий75

Оракул
Реакции
4.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2019
Дневник
Читать »»
У меня со своими разговор короткий - чат один для информации. Обсуждения не допускаются, если не спрашиваю. Каждый принимает решение только за своего ребенка.
Хотя и поржать можем... Но по крайней мере без лишнего ненужного базара..
У нас учителя ни в вайбере нет, ни в группе в контакте.

Анатолий75

Оракул
Реакции
4.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2019
Дневник
Читать »»
Да ,кстати, Галя. Дочка в учи.ру занимается?
Сегодня марафон закончился. Мой опять (в третий раз подряд) первое место по школе занял. Класс всего седьмое - мой набрал больше, чем все его одноклассники))) Но это у него последний марафон в этом учебном году.

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Анатолий75

Оракул
Реакции
4.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2019
Дневник
Читать »»
У нас учительница наша есть в чате. А нам удобно-она нам дом. задания подсказывает, а иногда и разжевывает немного)
У нас учительницы нет. А родители нередко спрашивают, как задачу, например, решить))) Меня все подмывает сыну сказать, чтобы объяснил)))

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
И это тоже. Но больше тупость достает. Хоть из группы выходи. И, прикинь, Лена, 3-й класс - до сих пор спрашивают домашнее задание. Во-первых, зачем тогда у них дети в школу ходят? Во-вторых, а на фига детям его записывать, если родители все равно узнают?)))
Толь, у нас в 4-м тоже без конца спрашивают. И мы с мужем иногда спрашиваем-Ульяна у нас Клава еще та....то недослышит, то не все запишет...

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Чтобы детям обьяснили
Блин... Вот ща взорвусь.... Задают детям. Задают то, что проходили в классе. Родителей на уроке не было, и они не слышали, КАК объясняла учительница. Если ребенок не понял - от того, что мама решила за него он ничего не поймет... Это ОН должен маме объяснить как надо решать. Или прийти на след.день к учителю и сказать, что он ну ни хрена не понял.

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
А вам зачем, если детям задали???
Нууу... с каждым ребенком годом я все туже соображаю и некоторые задания за 4-й класс вгоняют меня в ступор. А пацанов я своих в 4-м классе уже не проверяла, даже особого. С дочкой такой вариант не прокатил....проверять надо все досконально.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Толь, у нас в 4-м тоже без конца спрашивают. И мы с мужем иногда спрашиваем-Ульяна у нас Клава еще та....то недослышит, то не все запишет...
Пока она знает, что мама вечером все выяснит, она и не будет стараться услышать и запомнить. Вы попробуйте пару раз дать ей сделать не так, как надо, а как она запомнила. Накосячит - сама за это ответит. И поверьте, через неделю будет слышать все...

Анатолий75

Оракул
Реакции
4.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2019
Дневник
Читать »»
У меня в прошлом году один раз не записал домашнее задание. Точнее, записал на листке (дневник дома забыл) и листок потерял. Вот реву было))) Я, конечно, в чате увидел, но говорить ему не стал. Двойку бы получил, навсегда бы запомнил. Он стал упрашивать - позвони маме Сони (знает, что сдружились, часто созваниваемся). Я пошел навстречу, сказал, узнаю телефон Сони, сам позвонишь, узнаешь. Он - мне стыдно))) Но тут я был непреклонен. Пришлось ему самому звонить, узнавать. Больше ни разу не было, чтобы он не знал домашнее задание.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу