19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А про 110 не говорили? Что-то вчера меня плющило))
110 магическое число, оно тоже входит в плющиловское, там видишь получается либо одна десятка, либо одиннадцать и ноль, можно рассмотреть как 11 автобус, короче лучше пешком ходить.

Вот, живой прототип....
IMG_20191117_120452.jpg

Приветы, Ленок) Не жру в темке пищевой паузы с Наташей @МамаДмитрия, , Лидочкой @Лидия М., Ленусей @nachtigal .
Оооо, там целая банда худеющих! Посмотреть вложение 1056772 :D
Лена,а ты там в первый раз?

Пошли 3 сутки и мне сегодня плохо....плохо
Терпи,Оля,Терпи,терпи.Дыши,пей воду,грызи все,что хочется.Не сдавайся.Можешь просто переболеть.А ещё лучше,внуши себе,что ничего в этот раз страшного и нетерпимого нет,что ты ожидала большего.Посмейся над этим накатом.,что он не накат,а так,накатик.Главное,не сдавайся.Пойми,если не сейчас,то когда?Да никогда?А ведь ты серьёзно хочешь бросить..РS.Мне одно время помогал чёрный "Holls".

Терпи,Оля,Терпи,терпи.Дыши,пей воду,грызи все,что хочется.Не сдавайся.Можешь просто переболеть.А ещё лучше,внуши себе,что ничего в этот раз страшного и нетерпимого нет,что ты ожидала большего.Посмейся над этим накатом.,что он не накат,а так,накатик.Главное,не сдавайся.Пойми,если не сейчас,то когда?Да никогда?А ведь ты серьёзно хочешь бросить..РS.Мне одно время помогал чёрный "Holls".
Черный Hols - это вещь!!!

так всегда без сигарет, начинаются боли в груди на 1-2 дня
та я уже успокоилась...сначала я успокаивалась пирогом с яблоками, потом семечками, потом яичницей, потом гренками и солеными огурцами...
minion13
так и до группы "ПП" недалеко :D

Спасибо за поддержку. Курить как то не сильно хочется. но сердечко выпрыгивает и холодный пот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу