19 #19_4 Боевые гномы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Спасибо. Кофе тоже перестал пить? Только чай....
Не вопрос
image-71.jpg

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Отлично. Сон только не особо. Просыпаюсь но нескольку раз за ночь, с котом сходим холодильник проверим. Но, самое интересное, что высыпаюсь....
Посмотреть вложение 1057070
Это нормально, сон со временем наладится, главное что ты не куришь :thumbsup:

StasySPB

Начинающий
Реакции
209
Дневник
Читать »»
А вообще, спалось плоховато. Обычно сплю часов одиннадцать, а сегодня и пяти не набралось. Не уснуть и сон какой-то поверхностный

advokat53

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
19.02.2020
Дневник
Читать »»
Это нормально, сон со временем наладится, главное что ты не куришь :thumbsup:
Почитал уже на первой странице нашего форума. Так кот еще, что ты мне подарила, будит каждую ночь?

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
А вообще, спалось плоховато. Обычно сплю часов одиннадцать, а сегодня и пяти не набралось. Не уснуть и сон какой-то поверхностный
Доброе утро.Не волнуйся,это все пройдёт.Поверь.Это все происки зависимости.Главное поверь,что ты сильная ,что ты сильнее этой заразы и она отступит и не будет сильно тебя изводить.Так чуть-чуть. Главное не сдаемся

Анатолий75

Оракул
Реакции
4.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2019
Дневник
Читать »»
@Анатолий75 на сайтах студентов выбираешь, в смысле темы работы и предметы или сам?) просто сама студенческие пишу, на сайтах тусуюсь) помимо аутсорсинга)
У меня основа с одного института. Там у меня курс инженерных специальностей почти весь уже прорешан. На Studwork решал. Но там не я был зарегистрирован, а напарник. У нас с ним тандем неплохой был - он сильнее как чертежник, я как аналитик. И, что важно, друг друга с полуслова понимали. Один минус был - он запойный))) Сейчас он отошел от этого, вахтами работает. На Studwork сам зарегистрировался, но там невыгодно - конкуренция огромная. И так за копейки решать, да еще комиссия большая, пока баллов не набрал. Ну а так разово много откуда заказывают. Но не всегда берусь - одиночные курсачи, которые не делал, невыгодно брать. Только на пояснительную записку по новой набирать времени много уходит.

StasySPB

Начинающий
Реакции
209
Дневник
Читать »»
Доброе утро.Не волнуйся,это все пройдёт.Поверь.Это все происки зависимости.Главное поверь,что ты сильная ,что ты сильнее этой заразы и она отступит и не будет сильно тебя изводить.Так чуть-чуть. Главное не сдаемся
Спасибо) надеюсь, этот побочный эффект скоро меня отпустит)
Сонно рулить на работу мне очень не понравилось))

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
У меня основа с одного института. Там у меня курс инженерных специальностей почти весь уже прорешан. На Studwork решал. Но там не я был зарегистрирован, а напарник. У нас с ним тандем неплохой был - он сильнее как чертежник, я как аналитик. И, что важно, друг друга с полуслова понимали. Один минус был - он запойный))) Сейчас он отошел от этого, вахтами работает. На Studwork сам зарегистрировался, но там невыгодно - конкуренция огромная. И так за копейки решать, да еще комиссия большая, пока баллов не набрал. Ну а так разово много откуда заказывают. Но не всегда берусь - одиночные курсачи, которые не делал, невыгодно брать. Только на пояснительную записку по новой набирать времени много уходит.
на Студворке, да уж, много народу, также как на автор24((( я в основном сижу на напишем, юнивересте, визард24 (там заказов не особо много, но есть), стьюдентли. есть еще сайт, но там даже по моим гуманитарным смешные цены, если только делать как в поговорке "на безрыбье и кинг-конг красавец!"))) но на напишем, например, когда ставку делаешь, надо не завышать особо, т.к. там народу тоже хватает и еще комиссия сайта под 180% и комиссия на вывод за счет автора, но сайт бонусы платит

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Татьяна/A

Не пей вина, Гертруда...пьянство не красит дам (с)
Реакции
2.238
Приветы, Ленок) Не жру в темке пищевой паузы с Наташей @МамаДмитрия, , Лидочкой @Лидия М., Ленусей @nachtigal .
Оооо, там целая банда худеющих! Посмотреть вложение 1056772 :D
ещё одну гномку не упомянула))) efe400a6be04ffd85cabb8a80a925def.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу