19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Вика2018, поздравляем с маленькой первой победой!!! У тебя все получится. А ээто тебе сладенькое))
image (3).jpg

Спасибо за поддержку. Курить как то не сильно хочется. но сердечко выпрыгивает и холодный пот
Вот про такое я и говорил вчера. Спазмолитики, валерьянка.
Я тогда позвонил знакомому врачу и он мне Но-шпу посоветовал. У меня был ...вроде... дропаверин - наш аналог. Сразу 2 таблетки и отпустило. Главное, он сказал, чтоб я не вздумал закурить, иначе гипертонический криз сразу(((

Спасибо за поддержку. Курить как то не сильно хочется. но сердечко выпрыгивает и холодный пот
Оленька держись я с тобой. Постарайся не циклиться на симптоматике быстрее отпустит.

Приветы всем!!! не курю 19.11.2019
156614938112842011.jpg

Чистый абстинентный синдром Оль.Он же будет бить по разному,со всех сторон.Но и мы то,не лыком щиты уже,опытные.

ой, не сладко... у кошек лишай, есть хочу, любовник бросил, ремонт стоит, 2 лампочки сгорели, сердце болит, копытце натерла, крем для солярия кончился(((((
продолжать или по хорошему пожалеешь?
minion24
У моего сына лишай на подбородке от собаки (( со всеми дворовыми целовался

Ноги выкручивает, потливость, сладкое ем постоянно, сплю много, когда отпустит этот спайс :D
Привет Леночка.Крути,у меня тоже аж все тело ломит,хвост отваливается.Как-то ломит через день,два,вчера именно курить хотелось,а сегодня да,опять ломота,все выкручивает.Но терпим,это не нас крутит,это она,демонская никотиновая зараза,бьётся в агонии.А мы улыбаемся и бип-буп

ой, не сладко... у кошек лишай, есть хочу, любовник бросил, ремонт стоит, 2 лампочки сгорели, сердце болит, копытце натерла, крем для солярия кончился(((((
продолжать или по хорошему пожалеешь?
minion24
Леся,мне нравится твоё чувство юмора.Умничка

угу, выходить котят по 200 грамм без кошки и колострального иммунитета с панлейкой.... удача если кто то выживет
у меня хотя бы +1
Оох,я тоже выхаживала.К сожалению,неудачно

Привет Леночка.Крути,у меня тоже аж все тело ломит,хвост отваливается.Как-то ломит через день,два,вчера именно курить хотелось,а сегодня да,опять ломота,все выкручивает.Но терпим,это не нас крутит,это она,демонская никотиновая зараза,бьётся в агонии.А мы улыбаемся и бип-буп
После 10 дней лучше станет, ещё я стала делать ингаляции, типа как курю минералку :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу