19 #19_4 Боевые гномы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
@Вика2018, поздравляем с маленькой первой победой!!! У тебя все получится. А ээто тебе сладенькое))
image (3).jpg

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку. Курить как то не сильно хочется. но сердечко выпрыгивает и холодный пот
Вот про такое я и говорил вчера. Спазмолитики, валерьянка.
Я тогда позвонил знакомому врачу и он мне Но-шпу посоветовал. У меня был ...вроде... дропаверин - наш аналог. Сразу 2 таблетки и отпустило. Главное, он сказал, чтоб я не вздумал закурить, иначе гипертонический криз сразу(((

Реакции
1.513
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку. Курить как то не сильно хочется. но сердечко выпрыгивает и холодный пот
Оленька держись я с тобой. Постарайся не циклиться на симптоматике быстрее отпустит.

Татьяна/A

Не пей вина, Гертруда...пьянство не красит дам (с)
Реакции
2.238
Приветы всем!!! не курю 19.11.2019
156614938112842011.jpg

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Чистый абстинентный синдром Оль.Он же будет бить по разному,со всех сторон.Но и мы то,не лыком щиты уже,опытные.

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
ой, не сладко... у кошек лишай, есть хочу, любовник бросил, ремонт стоит, 2 лампочки сгорели, сердце болит, копытце натерла, крем для солярия кончился(((((
продолжать или по хорошему пожалеешь?
minion24
У моего сына лишай на подбородке от собаки (( со всеми дворовыми целовался

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ноги выкручивает, потливость, сладкое ем постоянно, сплю много, когда отпустит этот спайс :D
Привет Леночка.Крути,у меня тоже аж все тело ломит,хвост отваливается.Как-то ломит через день,два,вчера именно курить хотелось,а сегодня да,опять ломота,все выкручивает.Но терпим,это не нас крутит,это она,демонская никотиновая зараза,бьётся в агонии.А мы улыбаемся и бип-буп

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
ой, не сладко... у кошек лишай, есть хочу, любовник бросил, ремонт стоит, 2 лампочки сгорели, сердце болит, копытце натерла, крем для солярия кончился(((((
продолжать или по хорошему пожалеешь?
minion24
Леся,мне нравится твоё чувство юмора.Умничка

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
угу, выходить котят по 200 грамм без кошки и колострального иммунитета с панлейкой.... удача если кто то выживет
у меня хотя бы +1
Оох,я тоже выхаживала.К сожалению,неудачно

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Привет Леночка.Крути,у меня тоже аж все тело ломит,хвост отваливается.Как-то ломит через день,два,вчера именно курить хотелось,а сегодня да,опять ломота,все выкручивает.Но терпим,это не нас крутит,это она,демонская никотиновая зараза,бьётся в агонии.А мы улыбаемся и бип-буп
После 10 дней лучше станет, ещё я стала делать ингаляции, типа как курю минералку :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу