19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже очень чай с медом помогает. К тому же горло начало першить и саднить, каждый раз так было, когда бросала.
во! по той же причине про свой медовый запас вспомнила)))

ребят, ура!!! аллергия прошла почти, отёки сошли позавчера вечером, щас кожа на физиономии зарастает и будет кожа как попа младенца!!! не поверите, но НИКОГДА не была рада своим морщинкам, как сейчас! :dance: хоть и крашусь по минимуму, но все-таки уже, если подводка глаз и помада можно назвать "крашусь"!
Блин, я вообще не крашусь. Вот прям вообще- вообще ничем и никогда. У меня и косметики нет. Все время говорю себе, что надо начинать :D

Блин, я вообще не крашусь. Вот прям вообще- вообще ничем и никогда. У меня и косметики нет. Все время говорю себе, что надо начинать :D
если не начала, то оно может и не надо, а? а то купишь, надо использовать)))

Получается на аватарке не твоё настоящее фото?

А у тебя бывают сильные накаты?
Ну, они не такие сильные, как в первые дни. Глухие такие, как отдалённый гром с раскатами. Но долгие. Зависимость теперь больше пытается меня психологически прогнуть, раз физиодогичнски не получается))

Ну, они не такие сильные, как в первые дни. Глухие такие, как отдалённый гром с раскатами. Но долгие. Зависимость теперь больше пытается меня психологически прогнуть, раз физиодогичнски не получается))
А у меня тихие и короткие. Вот я и боюсь того, что они долгими будут.

Добрый вечер, Боевые Гномы
950678331.gif

Наташа, где ромашек нарвала, признавайся ;)
Полдня за тобой бегаю по форуму,чтобы сказать,что в линейке.Там много всего красивого и интересного.И цветников разных много.Решила взять самые простые,а они мне подошли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу