Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Молодцы! Хоть не скучно)))
Был в Уфе по работе. Знаете, Башкирский Чак-чак вкуснее, вкуснее татарского. В нашей нерезиновой я точно знаю)) Только Уфимский здесь не продают. Может мы мордой не вышли, может платочек не одел правильно)))
Все, я затупила. Оказалось завтра рождественский пост, а 2 марта до Пасхи. Но в церковные праздники, типа Крещения, Пасхи свадьбы не делают, запрещено так же на Пасху хоронить.
так у нас-то республика мусульманской считается, православных и мусульман примерно одинаково))) да и потом, солнце, ты забыла, что у нас страна по типу светских государств идет?))) если ты в ЗАГСе поинтересуешься вопросом регистрации брака в пост, тебе скажут, мол, выбирай другую дату и жди очереди, и всё!))) никого твои религиозные заморочки в госучреждениях не волнуют))) если на то пошло, то мою татарскую бабку спроси насчет религии, она тебе расскажет, что только ислам - самая правильная религия, и ей нужны зятья и невестки только мусульмане, женщина вспомнила об исламе на минуточку только в 70 лет и, как мы смеемся, кукушка у нее на этой почве поехала, ей щас 85
Доброе утро, гномычи и гномочки!!!
А я люблю мультики. Особенно старые, советские. Три кота и свинка - для меня тоже жесть.... А вот "крошка Енот" - классика... Я его своим желторотикам всегда показываю.
Самое интересное - дети вообще ни мультиков, ни сказок советских не знают и смотрят их с огромным интересом...
Цитата оттуда: "Дед мой говорил: делай добро и бросай его в воду". Старик поймал говорящую рыбу, отпустил ее. А она потом его от злого волшебника спасла.
Цитата оттуда: "Дед мой говорил: делай добро и бросай его в воду". Старик поймал говорящую рыбу, отпустил ее. А она потом его от злого волшебника спасла.