19 #19_4 Боевые гномы

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FB_IMG_1574275038057.jpg
FB_IMG_1575314702588.jpg
FB_IMG_1574801276108.jpg
 
Дим, а что это такое зеленое плавает?
Кинза. Листья её. А корни кинзы варились с мясом изначально. Я потом процеживаю бульон. Уходят лук, корни, специи.
 
Кинза. Листья её. А корни кинзы варились с мясом изначально. Я потом процеживаю бульон. Уходят лук, корни, специи.
Квадратики зелёные-это корни кинзы??? :eek: как-то непохоже....
 
@tosya ! А я сегодня пиццу сделала,по твоему рецепту, тесто!!! Детки в восторге)))Спасибо!!! :kiss:


Всё не плачу....обещаю!!!!
 
Обычно лежит в магазине рядом с болгарским. Мельче и темно-зелёный.
Я его купил не по гурманским соображениям, а просто его распродавали))))
 
Да прибеь с вами святой Антоний...
И сила охренедская...
Волшебника не видали...?
 
Обычно лежит в магазине рядом с болгарским. Мельче и темно-зелёный.
Я его купил не по гурманским соображениям, а просто его распродавали))))
А на второе у нас сегодня что?)
 
А на второе у нас сегодня что?)
Второе я вчера сготовил на 2 дня. Форель в духовке.
Как правило, я готовлю такую еду, которую мы едим все (жена, я и сын 1 год 2 мес). Редко делаю барашка или хрюшку, которые только для взрослых)
 
Второе я вчера сготовил на 2 дня. Форель в духовке.
Как правило, я готовлю такую еду, которую мы едим все (жена, я и сын 1 год 2 мес). Редко делаю барашка или хрюшку, которые только для взрослых)
Неё форель надо съедать только приготовленную, на второй день это вообще не то.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу