19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 30f352b2a9634e08d509955c07713d1a.jpg
    30f352b2a9634e08d509955c07713d1a.jpg
    262,3 KB · Просмотры: 73
  • 133108849_furshetnovogodniistol.jpg
    133108849_furshetnovogodniistol.jpg
    76 KB · Просмотры: 53
так же с барашком в той вере))) но мы не даём ни то, ни другое.
основная еда - говядина, курица, индейка. с года ввели белую (навагу), а потом и красную (форель) рыбу. пожалуй из этого всего он предпочитает любую рыбу. он её ест сам руками очень быстро. остальным надо кормить)))
Рыбу! Сам?? А кости??? :eek:

Моей 2,4. Я ей никогда рыбу не дам есть самой. Кости в ней никто не отменял. И предпочитаю котлеты или суфле давать, мне так спокойнее
конечно же!!!!!!!! я перебираю рыбу от костей полностью. обрати внимание на выбор мной рыбы. в этих двух костей почти нет. ну и вводят сначала только морскую рыбу.

@tosya, надеюсь, что ребёнок не лишён рыбы по причине костей.

конечно же!!!!!!!! я перебираю рыбу от костей полностью. обрати внимание на выбор мной рыбы. в этих двух костей почти нет. ну и вводят сначала только морскую рыбу.
Дима, мне не надо внимания обращать, рыба есть рыба. Это твоё дело конечно, ты же отец и больше знаешь, что лучше для твоего ребенка

Ого го го го. Давненько я такого не подтчивала!! А то все домашняя да домашняя
Да Димон скоро пожалеет, что талантами хвалится, мы к нему в гости приедем, устроим контроль качества))))

Да Димон скоро пожалеет, что талантами хвалится, мы к нему в гости приедем, устроим контроль качества))))
давайте подождём весну и ко мне на дачу на шашлыки! это тут не далеко. 55 км от Москвы на северо-запад (по Новой Риге).

@Dimon_73, и перебираем....и моем...и готовим.....и с дитём 2-х месячным успеваем сидеть....ещё и ужин мужьям готовим!!! Ещё и массаж успеваем сделать.....Во как!!!

Дим,наши дети ничем не обделены,поверь...Всё питание по госстандарту!!! :facepalm:
это же замечательно. мне проще выбрать неторопясь кости из рыбы, а кому то удобнее фарш рыбный, где эти кости перемолоты. каждому своё.

это же замечательно. мне проще выбрать неторопясь кости из рыбы, а кому то удобнее фарш рыбный, где эти кости перемолоты. каждому своё.
А кальций? Ты про него забыл?)))

А кальций? Ты про него забыл?)))
дам мелкому кусок мела, пусть грызёт, как мы мел тырили в школах и ели)))
можно, конечно, купить глюконат кальция в таблетках, но он не такой вкусный))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу