19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
завтра утром приезжает тёща! УРА!!!!!!!! нам помощь на 3 дня и 3 ночи))))
она везёт копчёную утку и курицу (сама выращивает, коптить отдаёт в цех).
а так же двух кроликов и индюшку. запасы пополнятся!!!!!
но главное - помощь. мы уже на завтра с женой записались в бассейн + баня, на понедельник на массаж в тайском салоне, ночь с вскр на пн ищем где провести вдвоём (не дома))))).

Неё форель надо съедать только приготовленную, на второй день это вообще не то.
соглашусь, но мне лениво вот прям каждый день и много после работы готовить. мелкий ел форель сегодня двумя руками))))
в основном на него рассчитаны такие блюда. а мы с женой подъедаем остатки из холодильника)))

Да простите меня, моя команда, проголосила за варик №2 :oops: Просто я и так мало тут общаюсь, поэтому пусть будет рандомно, ради интереса! Я же уже знаю, что вы клевые! :angel:

@Dimon_73, Дим, а вы что ребенку свинину не даете?
я даю, но чуть-чуть. он уже ел сало, в т.ч. копчёное. это не может быть основной едой (мясом) на ужин. а пробовать даём всё.
самое прикольное было в мае в деревне. ему тогда 7 месяцев было. по традициям казахским ему давали имя. при этой процедуре ребёнку даётся варёное ухо барана. да, на ухе мяса нет. но как же потом было трудно остатки этого уха у него отнять))))))
так что ест всё, просто не как основную еду.

я даю, но чуть-чуть. он уже ел сало, в т.ч. копчёное. это не может быть основной едой (мясом) на ужин. а пробовать даём всё.
самое прикольное было в мае в деревне. ему тогда 7 месяцев было. по традициям казахским ему давали имя. при этой процедуре ребёнку даётся варёное ухо барана. да, на ухе мяса нет. но как же потом было трудно остатки этого уха у него отнять))))))
Фууууу бедные дети

А почему свинина не может быть основной едой? Глупость какая

Фууууу бедные дети
это нашему в 7 месяцев досталось, а так с 40 дней дают имя. барана резали при нас - свежак. тёща варила, как положено. голова - самому старшему гостю, ухо - ребёнку.
я так думаю, что в этом есть смысл. ухо - отличный натуральный прорезыватель зубов со вкусом. а не кусок силикона или резины. традиции этой сотни лет. не думаю, что предки были глупыми)

За желудок не боитесь? Не рановато всё-то??? :eek:

А почему свинина не может быть основной едой? Глупость какая
может, годиков с двух. сходи в магазин детский, глянь мясные консервы для детей. что там увидишь? индейка, говядина, кролик, курица. свинины там нет. просто обрати внимание)

это нашему в 7 месяцев досталось, а так с 40 дней дают имя. барана резали при нас - свежак. тёща варила, как положено. голова - самому старшему гостю, ухо - ребёнку.
я так думаю, что в этом есть смысл. ухо - отличный натуральный прорезыватель зубов со вкусом. а не кусок силикона или резины. традиции этой сотни лет. не думаю, что предки были глупыми)
Фууу не могу. Я вообще не сторонник такого. Все, Дим, хватит этих ужасов на ночь. Так есть хотела и перехотелось моментом

Фууу не могу. Я вообще не сторонник такого. Все, Дим, хватит этих ужасов на ночь. Так есть хотела и перехотелось моментом
теперь знаю, как отбить аппетит))))))))))))))

может, годиков с двух. сходи в магазин детский, глянь мясные консервы для детей. что там увидишь? индейка, говядина, кролик, курица. свинины там нет. просто обрати внимание)
Я давала. Покупала на рынке наисвежайшую вырезку и крутила из неё фарш. Потом ёжики или котлетки

@Vasёna, с юбилеем, дорогая наша!!!!
image.jpg

Я давала. Покупала на рынке наисвежайшую вырезку и крутила из неё фарш. Потом ёжики или котлетки
так же с барашком в той вере))) но мы не даём ни то, ни другое.
основная еда - говядина, курица, индейка. с года ввели белую (навагу), а потом и красную (форель) рыбу. пожалуй из этого всего он предпочитает любую рыбу. он её ест сам руками очень быстро. остальным надо кормить)))

так же с барашком в той вере))) но мы не даём ни то, ни другое.
основная еда - говядина, курица, индейка. с года ввели белую (навагу), а потом и красную (форель) рыбу. пожалуй из этого всего он предпочитает любую рыбу. он её ест сам руками очень быстро. остальным надо кормить)))
Моей 2,4. Я ей никогда рыбу не дам есть самой. Кости в ней никто не отменял. И предпочитаю котлеты или суфле давать, мне так спокойнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу