19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, я так устану от этого... Стараться, бросить на какое то время, настроить себя и морально и психологически а потом все опять и чувствовать все эти угрызения совести, нет, я не смогу больше, я и так очень жалею, что сорвалась до сих пор, хотя времени уже прошло почти 5 месяцев....
ну люди и спустя пару лет закуривают...

а если каждый раз страдать, то и нервов может не хватить)

Страдает мозг, это всё в голове, это устоявшаяся привычка, которую нужно заменять, вряд ли тело и организм страдает в плохом смысле этого слова, организму намного легче после отказа.

на данный момент перестану беситься, спокойно разгребу ворох работы, т.к. за 6 дней как сонная муха совсем, дело не идет
Ну а потом опять будешь как сонная муха, опять сначала? Не лучше ли перетерпеть, переждать?

Страдает мозг, это всё в голове, это устоявшаяся привычка, которую нужно заменять, вряд ли тело и организм страдает в плохом смысле этого слова, организму намного легче после отказа.
все возможно и все вполне вероятно...
Ну а потом опять будешь как сонная муха, опять сначала? Не лучше ли перетерпеть, переждать?
Наташ, сорри, сейчас просто нервы уже сдают, задалбали по работе тормоза одни, выскажешься, а потом возмущаются в духе "как вы с нами разговариваете?! мы с вами разорвем сотрудничество!") зато своих ошибок типа не видят. короче, мне надо будет еще работы больше набрать, т.к. время пролетело быстро, что работу делала с трудом, но делала

все возможно и все вполне вероятно...

Наташ, сорри, сейчас просто нервы уже сдают, задалбали по работе тормоза одни, выскажешься, а потом возмущаются в духе "как вы с нами разговариваете?! мы с вами разорвем сотрудничество!") зато своих ошибок типа не видят. короче, мне надо будет еще работы больше набрать, т.к. время пролетело быстро, что работу делала с трудом, но делала
Анют, я все понимаю, и ты вольна делать что хочешь, но просто подумай сто раз прежде чем закурить, что все все равно придется бросать рано или поздно, а сесть на качели это тоже не очень хорошо, ведь нервы не успокоишь сигаретой, и проблему она не решит, это все иллюзия, ведь именно сигарета вызывает стресс, и имеено твой мозг ищет причину и вызывает стресс что б получить никотин. Просто прежде чем закурить спроси себе "Поможет ли эта сигарета решить мои проблемы, стану ли я спокойней от нее, станет ли моя жизнь от этого лучше и легче?" и просто тупо не кури!

Анют, я все понимаю, и ты вольна делать что хочешь, но просто подумай сто раз прежде чем закурить, что все все равно придется бросать рано или поздно, а сесть на качели это тоже не очень хорошо, ведь нервы не успокоишь сигаретой, и проблему она не решит, это все иллюзия, ведь именно сигарета вызывает стресс, и имеено твой мозг ищет причину и вызывает стресс что б получить никотин. Просто прежде чем закурить спроси себе "Поможет ли эта сигарета решить мои проблемы, стану ли я спокойней от нее, станет ли моя жизнь от этого лучше и легче?" и просто тупо не кури!
Наташик, указанный вопрос можно ответить как отрицательно, так и положительно))) как у того же Шекспира в "Гамлете"

угу, вот меня покашмарит 2-3 дня, будет болеть в груди и тяжело дышать, а потом все как рукой сняло и дышится прекрасно и все вроде норм, а через недели 2 я опять покупаю пачку сигарет((((((( не потому что мне вкусненько, мне противно и тошно, но....

1.webp

Встречайте пополнение: @Викторка! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу