19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто статистику не изучал? Почему девочек больше? Мальчики не хотят бросать, или всё таки меньше курят, чем девочки?
Сейчас в РФ тенденция - количество курильщиков среди мужчин снижается, среди женщин увеличивается.
Кстати, прикол. Беседа к контакте по новогодним подаркам в этом году. Я и три мамы. Они все курят, я бросил)))
1574010674968.png

Сейчас в РФ тенденция - количество курильщиков среди мужчин снижается, среди женщин увеличивается.
Кстати, прикол. Беседа к контакте по новогодним подаркам в этом году. Я и три мамы. Они все курят, я бросил)))
Посмотреть вложение 1055721
ЗОЛОТО!!!

Блин. .тут кофе пить нигде не бросают?
Мариша привет дорогая)))) бросают здесь всё,кроме секса:wub: есть группа "отказ от пищевых пристрастий"
Выбираем свой вариант от чего ты отказываешься и каждый день отмечаешься....при двух срывах -выход,как и везде в принципе

Мариша привет дорогая)))) бросают здесь всё,кроме секса:wub: есть группа "отказ от пищевых пристрастий"
Выбираем свой вариант от чего ты отказываешься и каждый день отмечаешься....при двух срывах -выход,как и везде в принципе
Блин это дело,я ваще давно бросила)))

Девченки, расскажите у кого какое хобби?
Я вот сейчас Новогодним декора занимаюсь, Подскажите не могу придумать, какой ленточкой лучше обрезать коробочку?
18FD23E6-C1C6-43AF-B645-2CD2D15E6703.jpeg

Говорят имбирь отбивает охоту курить, грызу имбирь
Я приноровилась не свежий грызть,а вяленый в сахаре.Покупаю там,где беру сухофрукты у таджика.Нарезания лепестками,вроде и сладкий,а потом горечь немного,прямо как после сигареты

Ты счастливый человек и счастливая женщина,тебя есть кому терпеть
Боже упаси от такой как я!!! все от меня в рассыпную бегут, один не смог, женился на свою голову:wub::stomp::censored:дай Бог ему сил, здоровья и терпения из-за меня, любящей выносить мозг!minion20

Никто статистику не изучал? Почему девочек больше? Мальчики не хотят бросать, или всё таки меньше курят, чем девочки?
Виктор привет.. у меня есть мнение на этот счёт...
Во-первых мужчины бросают легче и им не нужна такая поддержка
Во вторых форумы это женское занятие
В третьих жёны ревностно относятся к таким увлечениям,как флуд

В третьих жёны ревностно относятся к таким увлечениям,как флуд
Извини, но надо быть идиотом, чтобы приревновать
мужика во флуде на форуме бросающих курить. Моя бы каждую расцеловала за то что вы мне помогли бросить курить.

Так семьи-то нет. Мы в разводе. А в одной квартире проживаем, потому что спор из-за ребенка. Если я сейчас с ним уйду на съемное жилье или в чужую квартиру, то суд проиграю. Пока вопрос с квартирой не решен - деньги в недострое и хз, когда ситуация разрулится. А пока ситуация патовая.
Толя привет,Как это "уйду на съёмное жильё с ребенком?" Может всё таки мамаше уже устроить свою жизнь и освободить вас от своего присутствия?

Извини, но надо быть идиотом, чтобы приревновать
мужика во флуде на форуме бросающих курить. Моя бы каждую расцеловала за то что вы мне помогли бросить курить.
Тут знаешь какие Любови случаются? И семьи расходятся.... Тут далеко не всё так просто.... Сейчас зашла в одну и группу и у них висит вопрос в голосовалке "с кем и где бы вы хотели заняться сексом?" И варианты ответов...
Не думаю,что после этого обсуждения т жена бы нас расцеловала)

А еще женщинам больше нужна поддержка. Мужчина если и решил бросить - реже будет искать помощи и поддержки в интернете.
Ну это я так думаю...

Всем доброго времени суток. Стаж курения 18 лет. За это время три раза бросал курить. Последний раз не курил год и два месяца, увлёкся фридайвингом... Но сорвался, снова начал курить по пачке в день. На данный момент пачки хватает на три дня. По выходным начал ходить в бассейн и раз в месяц походы в лес с лайкой и фотоаппаратом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу