Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребятоньки, меня завтра не теряйте, по возможности буду появляться, отмечусь точно и вечером по-любому постараюсь быть, т.к. завтра годовщина знакомства у нас с мужем, вечером появлюсь, работы набрала
@Dimon_73@Nika)@Svqueen имеется предложение по голосовалке, если поставить стили музыки, кому что нравится))) диджея у нас нет, ставлю ту музычку, которая нравится, но мало ли, не всем же)))
@Agnita, Идея хорошая. Я думаю, что пока нужно астрологу нас разобрать по знакам из текущей голосовалки, чтоб радовать персонально. Ну и не лишне звать потеряшек, хоть гороскопом))) Потом можно и по музыке прикрутить)
@Agnita, Идея хорошая. Я думаю, что пока нужно астрологу нас разобрать по знакам из текущей голосовалки, чтоб радовать персонально. Ну и не лишне звать потеряшек, хоть гороскопом))) Потом можно и по музыке прикрутить)
Кашель да-выходит бяка.
Металлический привкус не уверен, вообще бывает у курильщиков, может он и был-просто перестал и почувствовала. Следи за динамикой.
@Марианна, напоминаю, что отмечаться нужно каждый день. Если за вчера отметки нет, то за сегодня мы отметить не можем, пока не появится отметка за 21.11.
Так же необходимо поставить счётчик некурения и неплохо бы логотип команды.