19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребятоньки, меня завтра не теряйте, по возможности буду появляться, отмечусь точно и вечером по-любому постараюсь быть, т.к. завтра годовщина знакомства у нас с мужем, вечером появлюсь, работы набрала:witch:

тут насчет мнений всегда в основном хохма) а яжматерей всегда хватает)))
IArA.gif

Всем отличного завершения трудовой недели!!! :dance:

@Dimon_73 @Nika) @Svqueen имеется предложение по голосовалке, если поставить стили музыки, кому что нравится))) диджея у нас нет, ставлю ту музычку, которая нравится, но мало ли, не всем же)))

@Agnita, Идея хорошая. Я думаю, что пока нужно астрологу нас разобрать по знакам из текущей голосовалки, чтоб радовать персонально. Ну и не лишне звать потеряшек, хоть гороскопом))) Потом можно и по музыке прикрутить)

@Agnita, Идея хорошая. Я думаю, что пока нужно астрологу нас разобрать по знакам из текущей голосовалки, чтоб радовать персонально. Ну и не лишне звать потеряшек, хоть гороскопом))) Потом можно и по музыке прикрутить)
Дим, так может над потеряшками приколоться, спойлером их позвать, написав, что за отсутствие штраф в пользу форума?)

Дим, так может над потеряшками приколоться, спойлером их позвать, написав, что за отсутствие штраф в пользу форума?)
Они тогда могут по быстрому удалиться, спрятаться, сменить почту))))) и перейти на махорку)))))))))))

Они тогда могут по быстрому удалиться, спрятаться, сменить почту))))) и перейти на махорку)))))))))))
вот с махоркой обиднее всего :giggle: лучше пусть цикорий, как в "Укрощении строптивого")))

Подключился кашель с металлическим привкусом. Это нормально вообще или мои лёгкие истекают кровью?:(
Кашель да-выходит бяка.
Металлический привкус не уверен, вообще бывает у курильщиков, может он и был-просто перестал и почувствовала. Следи за динамикой. :)

Мир вам Гномы, как вы тут? :))
-Lwr-wvP.jpg

@Марианна, напоминаю, что отмечаться нужно каждый день. Если за вчера отметки нет, то за сегодня мы отметить не можем, пока не появится отметка за 21.11.
Так же необходимо поставить счётчик некурения и неплохо бы логотип команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу