19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у меня частенько бывает,так с кем то судьба сводит.ну думаешь за что?а оказываются хорошими друзьями и в беде не бросают.а вообще мне везет на хороших людей
Мне Ира тоже везёт.Как то с плохими вообще не сталкиваюсь в последнее время. :)

Мне Ира тоже везёт.Как то с плохими вообще не сталкиваюсь в последнее время. :)
это не везение) это подобное притягивает подобное, ты сама такая хорошая, вот и люди вокруг тебя хорошие)

смех вроде угомонился, спать прилег, и я пойду тихонько, чтобы не разбудить его, еще раз сладких снов!

всё просто, есть хочулки, есть желалки, а есть намерение, очень мало людей умеют превратить свою хочулку или желание в намерение намеренно, у тебя получилось, только конкретики не хватило и вот так вот оно, но это не значит что надо брать, всегда есть выбор, даже там где его нет.
ну вот опять запутал.и хочулки и желалки есть.просто когда они исполняются понимаешь что это и не нужно совсем.а вот намерение оно обдумано ,то есть там все конкретно.вот как надо объяснять человеку

видишь уже обдумывать начала
Не Ира, только поняла, что сказки не получится, а так ждала ? , как в том фильме про ведьм, где одна загадала, что её избранный будет с разными по цвету глазами и встретила. Так я про электричество придумала., ну и вот.)))

Не Ира, только поняла, что сказки не получится, а так ждала ? , как в том фильме про ведьм, где одна загадала, что её избранный будет с разными по цвету глазами и встретила. Так я про электричество придумала., ну и вот.)))
мы очень часто напридумываем себе....потом...

У меня глаза на лоб, а он так хитро улыбнулся.:)
не надо, не бери, это не то, жди дальше, будет еще, когда будет оно самое, ты почувствуешь, там будет сразу и без вариантов, как щелчок в голове, что да, это оно и никаких сомнений.

не смог уснуть, не сказав, мне давно было сказано не молчать если могу сказать, вдруг до утра не успел, а так успел. ушел. сплю
Всё будет, именно так, как пожелает твоя душа.

не надо, не бери, это не то, жди дальше, будет еще, когда будет оно самое, ты почувствуешь, там будет сразу и без вариантов, как щелчок в голове, что да, это оно и никаких сомнений.
Спать уж иди, придумаю что нибудь другое.?

ни как не спится?значит еще говорят в чьих то снах ходишь.правда правда

Скоро утро придёт!
И всех спящих найдёт,
Постоит, посмотрит,
Назад поворитит:)
Долго не ложились спать
Не пришли меня встречать,
Будете теперь без меня,
С больной головой среди дня?

Ну вот, стою в прцедурном около резетки с телефоном, стихи сочиняю, а все наконец то улеглись?

Вложения

• 20191213_023207.jpg
    20191213_023207.jpg
    721,2 KB · Просмотры: 69
Скоро утро придёт!
И всех спящих найдёт,
Постоит, посмотрит,
Долго не ложились спать
Будете теперь без меня,

Ну вот, стою в прцедурном около резетки с телефоном, стихи сочиняю, а все наконец то улеглись?
меня еще и внуки сегодня встречать будут.чекупихи мои

Скоро утро придёт!
И всех спящих найдёт,
Постоит, посмотрит,
Долго не ложились спать
Будете теперь без меня,

Больница? Какое отделение, если не секрет?

уважаемые участники ночных баталий, во первых @Russian_Power никто не может указывать участникам по теме разговора если она не противоречит правилам если на твой взгляд тема имеет провакационный характер нажимай жалобу и не занимайся самомодерацией, во вторых такие вещи действительно лучше решать в личке , дабы не нервировать команду , как ты сам верно заметил форум у нас специфический многие на нервах. Просьба уважительно относиться к друг другу устное предупреждение, если хранители увидят в постах @Волшебник что то провакационный или оскорбляющее девушек команды они сами сделают ему замечание.

короче так, есть у нас член команды @@Alexander и не отмечался он с 10.12.
может помните, я ещё за него волновался и звал. смотрю, а вчера вечером в таблице стоит отметочка за него, солнышко за 10.12. я в шоке, пошёл ещё раз перепроверил, вдруг я пропустил отметку. но нет, всё правильно, нет такой. я к замам, что за дела, почему отметка - это же подлог! мне они, что не причём и отметка в таблице от нашей Светы @Svqueen
тогда я сторочу на самый верх @Zaйcom в личку и говорю, что у нас отметка в таблице без подтверждения.
Прошли почти сутки. @Zaйcom мне не отвечает. почему - догадки есть, но промолчу.
Предлагаю лотерею. Мне реальную отметку @@Alexander за 10.12 (он в этот день был до 11 утра) скан (пруф) и с меня 1000 руб сайту, либо, если такой отметки нет, то с @Svqueen та же 1000 руб сайту за подлог.
Ну и хотелось бы увидеть ответ главной @Zaйcom на это всё.
Отличный репортаж, если не забанят)))))
Дима привет, а где ты мне писал? Создам переписку со Светой на троих потому что сообщений от тебя нет, ни в капитанке ни отдельно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу