19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя начала застёгиваются, но на тонкую кофточку
А мне жалко и пару пуховичков хороших и курточку на нат подстежке,один был куплен в том году в конце сезона.Очень уж классно мне,было.??

А мне жалко и пару пуховичков хороших и курточку на нат подстежке,один был куплен в том году в конце сезона.Очень уж классно мне,было.??
Ох Наташ, не говори. А тут по штанам тоскуют, нам бы их проблемы:facepalm:

А я нормик! Ля-ля-ля!!! :dance: Есть правда постоянно хочется....:cry: от отдела с плюшками всё тяжелее отходить становится... сегодня удержалась)))
Хорошая моя отметь пожалуйста, не кур.#23.12

Оох,я сегодня опять почти не спала.Надо срочно что-то делать.Даже муж уже беспокоится. Вчера несколько раз была на грани,но вечером я подумала,что как бы мне сейчас было "не очень",но я же терплю и не лечу закуривать,хотя могла бы.А значит я сильнее и мне это по плечу

Оох,я сегодня опять почти не спала.Надо срочно что-то делать.Даже муж уже беспокоится. Вчера несколько раз была на грани,но вечером я подумала,что как бы мне сейчас было "не очень",но я же терплю и не лечу закуривать,хотя могла бы.А значит я сильнее и мне это по плечу
Моя ж ты умничка!!!! :676866858: :676866858: :676866858:

@Татьяна/A , Танечка с юбилеем!!!
image (1).webp

Наташ, а ты какие таблетки пила? Ну типа табекс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу