19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень классно, когда у человека появляется проводник в духовный мир. Когда есть возможность послушать интерпретации мудрого человека о том, что написано давно ещё более мудрыми людьми. Ведь нам же необязательно изобретать автомобиль для того чтобы доехать на работу. Мы можем использовать знания, которые были найдены до нас.

Правильно! Но у нас должна быть свобода выбора. То есть, нельзя кого-то зажимать в рамки-вот так верно и все.
Мы все приходим на эту землю за опытом.
Я считаю, что жизнь-это такая учебно-игровая площадка. И каждый должен набить свои собственные шишки, получить Опыт и через это вырасти и прежде всего духовно.
Это я не то что тебе говорю, а вообще, размышляю ;)

:D:D:D
vzbit_slivki.jpg

Правильно! Но у нас должна быть свобода выбора. То есть, нельзя кого-то зажимать в рамки-вот так верно и все.
Мы все приходим на эту землю за опытом.
Я считаю, что жизнь-это такая учебно-игровая площадка. И каждый должен набить свои собственные шишки, получить Опыт и через это вырасти и прежде всего духовно.
Это я не то что тебе говорю, а вообще, размышляю ;)
Одно другому не мешает. Да и шишек мы в любом случае набьем, хоть тысяча наставников)))

В детстве? Раки с пивом? :eek: Ах да! Тогда же и в водоемах под камнями их наловить можно было. :rolleyes: И стрекоз было полно и эти... Как их? Гусеницы желтые и пушистые. И домики для них в спичечных коробках))) :) Куда это меня понесло? :facepalm:

Ушла стряпать пирог. Буду поздно.
Всем хорошего вечера. :thumbsup:
:D
В детстве варили раков вёдрами ... эх , было время

ВотЬ. :D
Посмотреть вложение 406823 Сама сва
рила.
И вот еще. :D Похолоднее. Остывшие немножечко. :)
Посмотреть вложение 406825

Ой... ток не бросайте в меня тапками-терпеть не могу! А также всяких креветок, кальмаров, мидий, устриц и прочие суши (тем более).
А вот селёдку с соленым огурцом и луком-это у меня в тренде! :D

А как мне тоже сделать такой спойлер,чтоб можно было поговорить кому интересно и тебе ответить

В форме ответа есть кнопка с изображением газетного листа с черным уголочком (сразу за значком с двумя пленками). Чтобы поместить текст в спойлер, можно его предварительно выделить, а потом нажать её.

Можно и в приват..
Но смотри, я не хотел бы спорить, что-то доказывать или переубеждать (ведь как там говорят в народе - "кто спорит, тот в штаны напо..ет" :D). То, что я пишу - исключительно мое мнение, именно это доставляет мне реальный внутренний комфорт и радость присутствия.

А спорить и доказывать - бессмысленно.

Почему я вышел из христианства после 10 лет "искренней веры" - просто вырос по знаниям (теории) за рамки того, на что могла ответить Библия. Мне хотелось понимать больше. Начал читать другие источники и практиковать. И сейчас вижу, что одно другому не мешает, а дополняет. Проблема большинства христиан в том, что они замыкаются и ограничивают себя, отбрасывая все, что "не по Библии", считая, что раз сказали молитву покаяния - дальше можно жить-наслаждаться, тогда как другие осторожно изучают и развиваются, пытаясь прочувствовать ответ на самый важный вопрос - "Кто Я Есть?". Но это выбор каждог и каждый, как говорится, имеет право на лево. Бог одинаково любит каждого.

С уважением.

Вот вспомнил, как меня Наташа ЯНаталИЯ в свое время надоумила, словесно пошлепав легонько))) и очень эффективно.

Я переосмыслил свое отношение к предмету непринятия (хотя это далось, впрочем, непросто и далеко не сразу) и меня теперь не так много что раздражает и выводит из себя, но только когда во время об этом вспоминаю) - но над остальным работаю (есть ещё немного места зависти, я понимаю, что причина - не в других, а во мне и продолжаю это фиксить), не факт - что буду разделять тему, но могу дискутировать отстраненно.. при этом оставаясь дальше при своем мнении.

По сути мы тут отвлекаемся от курения, а разговоры могут быть о чем угодно, так?)))
Но по общей просьбе девушек впредь буду осторожен с шутками.

Ещё стараюсь по возможности всегда помнить, что когда не куришь - очень сильно обостряются (восстанавливаются загашенные) чувства и эмоции, от этого может быть такие переживания.. Когда уже в первые дни все начинает бесить без особой причины, хотя когда курил - было на все тупо пофиг.. Когда даже обычные люди начинают раздражать своим счастливым видом, приходится сразу вспомнить и все становится ок.. :)

Не должно ничего выводить человека из состояния равновесия. Если выводит - значит это персональная уязвимость, вины других в этом нет. И дело не в атаках бесов или ещё чем-то, сильный воин не поддается на возможные провокации и сохраняет намерение.

Ну, поделился своим мнением, может кому интересно)

С каждым словом согласен!

Актуальная дата 13.05. Прошу прощения, не заметил пост[emoji56]

Ура!!! Я сейчас скину эту дату чтоб изменили в таблице, а ты тогда завтра отметь в голосовании что дата верная. Не забудь плиз.

Ребят, закрывайте вы тему религии) слишком холиварная и субъективная, сами знаете ;)

Кстати, а можно с этим в Болтологию перенестись? Интересно ж блин.
И если да, то странно, почему там такой темы все ещё нет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread