Я
ЯНаталИЯ
Привет, дорогая команда!)
Всем отличного дня и замечательного настроения

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Еще бы найти такое место, где платили бы достойно и за человека считали. А так сейчас в большинстве мест: не нравится? Давай до свидания.Ты же молодой, вроде. Тебе карьеру надо строить. Базис под семью. Нафига прозябать там, где не платят?
У любого человека всегда есть выбор - работать ради удовольствия. Или ради денег.
Белые воротнички разные бывают))Еще бы найти такое место, где платили бы достойно и за человека считали. А так сейчас в большинстве мест: не нравится? Давай до свидания.
Трудовой кодекс говоришь? Забавно. У нас з/п 12 т.р. оклад, а остальное премиальные. И вот ими крутят как хотят. Но социалка хорошая у нас. Допов много.
А по поводу карьеры: да я и здесь не рядовой сотрудник уже. Как раз в таких организациях карьеру и надо делать. Работая на дядю чтоли делать?
PS да я в принципе то и не жалуюсь. Меня устраивает и з/п по большому счету и работа, т.к. лучше я не найду. А манагером или белым воротничком в офис я не пойду работать. Быть офисным планктоном не для меня. Тем более я отработал ровно год там где платят ну уж очень хорошо, но работа для меня ужасная - это ЖД. Хотя там люди всю жизнь работают.

Это точно. Да я и не говорю, что "белые воротнички" это плохо. У нас их в конторе тоже полным полно. Просто не для меня...Белые воротнички разные бывают))
У меня близкий знакомый человек тоже вроде "белый воротничок") Они сейчас везде нужны, много бумажных и орг. дел, без этого никуда) Но сидит в непролазной тайге, в промышленном "городке" среди орд сварщиков, техников, водил и монтажников высочайшей категории и такого же опыта (туда других не берут, жестокий отбор), многоступенчатая сеть блокпостов и охраны, колючка. На газ/нефти сидят, зп такие, что и в Москоу сити не всегда найдешь, обычным людям точно) И вот сколько ему предлагали в офисы уехать, в город, не....ни в какую, ибо там и охота (живая, настоящая) Рыбалка настоящая, природа) ну и бабки конечно))
В общем каждому свое конечно) И человек выбирает, и она его![]()
Да... везде свои прелести))Это точно. Да я и не говорю, что "белые воротнички" это плохо. У нас их в конторе тоже полным полно. Просто не для меня...
У меня приятель работает ветеринаром на каком то мысе на севере с оленями. Даже не помню название. Приезжает сюда на лето к родне. Так его оттуда поганой метлой не вышибешь с севера в Москву. И з/п хорошая. Очень нра... и рыбы мне всегда много привозит)))
ПриветВсем привет !![]()

Да... везде свои прелести))
Привет![]()
Вот прикинь, я ж так и сделала) В Москве жила раньше, а теперь на АлтаеЕсли бы не работа, я бы уже давно уехал из этой "пипипипи много мата" столицы. Вот заработаю много примного денег и уеду из этой "пипипипи много мата" гребаной Москвы на алтай (как мне там нра...)

Круто!Ну вот я буду твоим последователем). Не за горами тот день!Вот прикинь, я ж так и сделала) В Москве жила раньше, а теперь на Алтае![]()
Ну а чего, вариант) Главное тщательно продумать, как потом тут жить))Круто!Ну вот я буду твоим последователем). Не за горами тот день!
и сколько же тебе надо денег, после чего ты считаешь, что можно будет уезжать?Если бы не работа, я бы уже давно уехал из этой "пипипипи много мата" столицы. Вот заработаю много примного денег и уеду из этой "пипипипи много мата" гребаной Москвы на алтай (как мне там нра...)
У каждого своё понятие "есть деньги" или "нет деньги". Своё ощущение денег озвучивать не буду)))). Просто такой переезд дело не простое. Нужен какой то гарантированный доход хоть небольшой. Или депозит или дело свое или ещё что то.и сколько же тебе надо денег, после чего ты считаешь, что можно будет уезжать?
Привет, дорогая команда!)

Ты же молодой, вроде. Тебе карьеру надо строить. Базис под семью. Нафига прозябать там, где не платят?
У любого человека всегда есть выбор - работать ради удовольствия. Или ради денег.
Если бы не работа, я бы уже давно уехал из этой "пипипипи много мата" столицы. Вот заработаю много примного денег и уеду из этой "пипипипи много мата" гребаной Москвы на алтай (как мне там нра...)
[emoji173]️