1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет всем! :)

А что, кто-то на Байкале обитает? Я просто в этих краях сейчас)) Поди в соседних подъездах сидим :D
Не, мы только по весне собираемся, а пока я в Новосибе, одмин в Чебоксарах

Встречайте пополнение!
Привет @Irina Belousova

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
Привет!

Это стимул что б не закурить. вроде какдолжность не позволяет.
Не) Меня это цепь и поводок) Как кидающаяся собака, которую держит цепь. В чем смысл тогда?

Граждане, не надо никого подгонять. Старт назначен на 18 декабря. Каждый настраивается как умеет.
Плюс к тому излишняя самонадеянность частенько оборачивается грандиозным провалом .

Граждане, не надо никого подгонять. Старт назначен на 18 декабря. Каждый настраивается как умеет.
Плюс к тому излишняя самонадеянность частенько оборачивается грандиозным провалом .
поддерживаю

Мы не подгоняем. Мы мотивируем.

Слава, для меня ты как гуру по отказу от курения. Возьми меня в ученики, мастер)
Блин, а мне-то тогда к кому в ученики идти?! Пошел читать свой дневник, учиться :)

ну я этим не первый год занимаюсь, но родным своим городом считаю всё же Новосиб
А чем ты занимаешься?
Я за этот год закрыл колыму, чукотку, салехард, всю центральную Россию. В прошлом - все направо, и байкал, и забайкалье, вплоть до космодрома Восточного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: