33irinka
Капитан новой цели
С 18-го отмечаться каждый день! От этого зависит успех нашей команды!Окей. Упустила момент про отмену группы) Надо почаще заходить!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С 18-го отмечаться каждый день! От этого зависит успех нашей команды!Окей. Упустила момент про отмену группы) Надо почаще заходить!
ДААААА!!!Может нужен стимул почаще заходить? Может должность?
Понятно. Настроение уже жудкое... Желание курить очень сильное . Так что лучше я пойду лягу. А вечерком зайду сюда опять. Всем большое спасибо за поддержку!Да дневник будут видеть все. Так легче дать совет в той или иной ситуации, люди все разные и ощущения у всех тоже, но помочь и подсказать легче, если ощущения совпадают! Делиться советами с теми, кто уже пережил ту или иную ситуацию!
Нам же нужно чтоб 100% до конца дошли не курящимиС 18-го отмечаться каждый день! От этого зависит успех нашей команды!
Только ты не кури!!! Делай все что хочешь! Только не кури!!!Понятно. Настроение уже жудкое... Желание курить очень сильное . Так что лучше я пойду лягу. А вечерком зайду сюда опять. Всем большое спасибо за поддержку!
Ты слишком накручиваешь себя. Успокойся)) Живут же люди как то без сигаретПонятно. Настроение уже жудкое... Желание курить очень сильное . Так что лучше я пойду лягу. А вечерком зайду сюда опять. Всем большое спасибо за поддержку!
Да действительно я накручиваю себя... это мой минус. Надо успокоиться.Дыши
Ты слишком накручиваешь себя. Успокойся)) Живут же люди как то без сигарет
Добавлю. Не как-то живут. А очень даже хорошо.Да действительно я накручиваю себя... это мой минус. Надо успокоиться.
когда пост пишешь есть спойлер, через два вправо от смайликов в нём можно много писатьа как под спойлер? да и будут ли читать-то?
Дыши глубоко и медленно. 20 раз медленно вдохни и 20 раз медленно выдохни.глубоко и медленно. прямо сейчас.делайДа действительно я накручиваю себя... это мой минус. Надо успокоиться.
Первые две недели самые сложные, особенно первые дни. Дальше все легче и легче будет.это ужас .... мне самой интересно уже сколько я выдержу.
Да. Желательно в течении дня литра 2-3. Чтобы вся гадость быстрее вышла.Я думаю может лучше воду пить .. года совсем сильно курить хочитья.
Выдержать нужно до конца жизни))) Правильно выше писали - дыши! а ещё можно вспомнить почему вообще решила перестать курить.это ужас .... мне самой интересно уже сколько я выдержу.
Никого ты не достал!!! Перестань говорить глупостия уже так всех тут достал?
Бросишь ты, потом и муж бросит, глядя на тебяТакая же ситуация... это муж курит дома и сигареты в доступе и на видном месте..
так не надо держаться, не вступай в диалог, просто говори "я не курю тчк." пей воду мелкими глотками, чай вкусный завари, кефир тоже хорошо, после него точно курить не хочетсяэто ужас .... мне самой интересно уже сколько я выдержу.
эммм, спасибо за оказанную честь)))) если только чего полегче, а то я первый раз все-таки)Может нужен стимул почаще заходить? Может должность?