Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
блин, разобрал же плиту, нашел этот термостат. Загуглил - две тыщи стоит новый. Вот думаю брать не брать. А вдруг не в нем дело? Хотя, в чем там еще может быть дело.
У нас уже неделю пост. Не знаю, по какому календарю жить. Пасхи в этом году не совпадают. Я и не религиозная вообще. Просто считаю что полезно для здоровья после зимней обжираловки.
блин, разобрал же плиту, нашел этот термостат. Загуглил - две тыщи стоит новый. Вот думаю брать не брать. А вдруг не в нем дело? Хотя, в чем там еще может быть дело.
Да ну ты брось. Я воще не считаю собственные увлечения обязательными для всех. Просто мы с Мякоткой говорили про рэп-баттлы, и тут Александер такой - мол, кто все эти люди. Как будто он с оперов-балетов не выходит, чтобы до такого говна опуститься )
без духовки жизни нет, согласна. Я еще сэндвичницу свою обожаю, тоже за термостат отдала тыщу, третью часть от стоимости самой приблуды, но я люблю, всякие прикольные штучки в ней запекаю