1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так себе из меня шпион)))
Шпионы, а особенно вражеские - они потише себя ведут)))
я-ж любя!!!
Не любя, если - это кааак пошли бы все сейчас к вам в гости, каааак навели бы там у вас шороху.

Вложения

• VC8aEmoaKYo.webp
    VC8aEmoaKYo.webp
    76,6 KB · Просмотры: 53
Книжки в детстве надо было читать, чтобы не удивляться.
Был один козленок, который решил всех пересчитать, просто пересчитать, без предъяв всяких. Так его чуть на шашлык не пустили.
Книжки читала, о том, что "удивилась" не было и слова)

Я вот активно интересуюсь антропологией, и одна из проблем этой науки - невозможность наблюдать поведение древних людей в реальности. Для этого ученые отправляются в нетронутые цивилизацией места обитания современных диких племен. Надо предложить им, в целях экономии средств, времени и прочих ресурсов, понаблюдать за поведением людей в марафонах на не-курим. Страсти-мордасти все те же самые.

Ну что, Наташа умеет признавать, когда она не права.
Я нашла - откуда ноги растут: Аня сама пришла в нашу команду и начала нам представляться - отсюда и была воспринята как СВОЯ)))

Приношу извинения, за внесенную суматоху в группу, поймите правильно - своих не бросаем!
P.S. Чужих отбирать не планируем:rofl:
Хорошего вечера, мандаринки:kiss:
upload_2017-12-13_17-2-31.webp

Я нашла - откуда ноги растут: Аня сама пришла в нашу команду и начала нам представляться - отсюда и была воспринята как СВОЯ)))

Приношу извинения, за внесенную суматоху в группу, поймите правильно - своих не бросаем!
Хорошего вечера, мандаринки:kiss:Посмотреть вложение 529494
так так..т.е. в списке вашей команды её и не было и никто из команды форума не представлял:confused: т.е. вы хотели похитить человека:facepalm:

Хорошего вечера, мандаринки:kiss:Посмотреть вложение 529494
Посмотреть вложение 529494
Все нормально, мы все понимаем! Новички и ваши могут к нам так же зайти, мы им говорим. А своих не отдаем.
Вам тоже хорошего нескучного вечера!:kiss::kiss::kiss:

так так..т.е. в списке вашей команды её и не было и никто из команды форума не представлял:confused: т.е. вы хотели похитить человека:facepalm:
Главное - это интерпретация!!!
Не похитить - а приютить и познакомить с этим сайтом, подсказать, протянуть руку помощи!;)

Надо предложить им, в целях экономии средств, времени и прочих ресурсов, понаблюдать за поведением людей в марафонах на не-курим
.... периодически подкидывая им пустырника, который штырит

Я короче ничегошеньки не знаю, здесь я уже добродел, а в той команде у меня флаг остался, а старший прапорщик запаса без флага не может.

Все нормально, мы все понимаем! Новички и ваши могут к нам так же зайти, мы им говорим. А своих не отдаем.
Вам тоже хорошего нескучного вечера!:kiss::kiss::kiss:
Вот вы какие - гоните значит чужих)))
А мы милосердные:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: