Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Книжки в детстве надо было читать, чтобы не удивляться.
Был один козленок, который решил всех пересчитать, просто пересчитать, без предъяв всяких. Так его чуть на шашлык не пустили.
Я вот активно интересуюсь антропологией, и одна из проблем этой науки - невозможность наблюдать поведение древних людей в реальности. Для этого ученые отправляются в нетронутые цивилизацией места обитания современных диких племен. Надо предложить им, в целях экономии средств, времени и прочих ресурсов, понаблюдать за поведением людей в марафонах на не-курим. Страсти-мордасти все те же самые.
Ну что, Наташа умеет признавать, когда она не права.
Я нашла - откуда ноги растут: Аня сама пришла в нашу команду и начала нам представляться - отсюда и была воспринята как СВОЯ)))
Приношу извинения, за внесенную суматоху в группу, поймите правильно - своих не бросаем!
P.S. Чужих отбирать не планируем
Хорошего вечера, мандаринки
Я нашла - откуда ноги растут: Аня сама пришла в нашу команду и начала нам представляться - отсюда и была воспринята как СВОЯ)))
Приношу извинения, за внесенную суматоху в группу, поймите правильно - своих не бросаем!
P.S. Чужих отбирать не планируем
Хорошего вечера, мандаринкиПосмотреть вложение 529494