1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
конечно каждый выбирает)) но и я выбираю тоже)) есть вообще закон что курить в общественном месте нельзя. даже в фильмах и мультиках запрещают сцены с сигаретами ибо это пропаганда. тогда почему я молчать то должен когда мне что то навязывают?
Во тебя штырит сегодня!!! Это пройдёт ...максимализм нормальная реакция на отказ от курения

Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
15.12.2017
Дневник
Читать »»
А я все таки купила себе в помощь Табекс . Начала сегодня пить ! Кстати , голова от него болит ((( Но ничего , потерплю . . . 18 полный отказ от сигарет ! Сама себя обманывать не буду ! Хитрить не буду ! Сказала . . . Сделала ! ! !

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А я все таки купила себе в помощь Табекс . Начала сегодня пить ! Кстати , голова от него болит ((( Но ничего , потерплю . . . 18 полный отказ от сигарет ! Сама себя обманывать не буду ! Хитрить не буду ! Сказала . . . Сделала ! ! !
Молодец!:thumbup:

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
в бомжах ничего плохого не вижу)) они мирные и нейтральные) так что неудачное у тебя сравнение
Да бомжом может стать кто угодно. Кто знает какие события привели человека к такому безобразию. Может непоправимая беда ? А может просто он себя распустил до безобразия? гадать можно сколько угодно, но неинтересно.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет, мандаринки! Реву все утро! Все плохо...дома стройка не идет (точнее идет, но через "жопу"), на работе завал, в личных отношениях пипец...я неудачница...все достало, сил нет. Началось все еще вчера...
Ну что тут скажешь... ЧЁРНАЯ ПОЛОСА она у всех бывает. Самое главное постараться успокоиться, и не стараться сразу со всем разобраться. Начать решать всё по порядку в зависимости от важности. Расставить приоритеты, что важнее. Работа,стройка, личная жизнь. Без денег не прожить так ,что я бы начал с работы, решил бы там все дела. Потом личная жизнь, а уж потом стройка. ИМХО

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

dima5ik

    ‌‌‍‍
Реакции
5.474
Лет курения
10
Оооочень знакомо, даже не смотря на то, что я не девочка. Оно и само пройдёт со временем. А если хочешь убыстрить процесс, можно посмотреть в аптеке что-то для поддержки. Пустырник, валериана, пион... Или афабазол... Но настаиваю перед покупкой - посоветуйся с врачом или провизором.

Мякотка

Пророк
Реакции
15.231
Я пью тенотен, но он по ходу не помогает...
Тенотен абсолютно бесполезен в любой концентрации) это гомеопатия) фейк! посмотри состав! Хоть пригоршнями его ешь! (сама, сдуру, купила однажды, по совету внушаемой подруги)

Последнее редактирование:

romashka6715

Писатель
Реакции
1.619
Лет курения
20
Не курю с
04.11.2023
Дневник
Читать »»

Мандаринки!!! У кого ещё нет линеечек, дневников? Нужно обязательно завести. До старта нашего, осталось всего 3 дня. Мы же не хотим подвести всю команду! Прошу всех заняться этим вопросом. Если что-то не понятно или не получаеться, спрашивайте, вам тут всегда ответят и помогут.
А что такое линеечка? И где её взять? И куда вставить?))))

Лизаветта

Гордость форума
Реакции
7.759
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
@ $&Катюша&$, все пройдет, пройдет и это
1391112944.jpg

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Во тебя штырит сегодня!!! Это пройдёт ...максимализм нормальная реакция на отказ от курения
всмысле меня штырит? мне считывать это за личное оскорьбление? хотя, просто иди в игнор,чувак.

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
@Beard, что-то ты нервный сегодня...Будь проще.
я итак был проще. и всегда руководствовался фактами, но толпа дружная толпа решила понести чушь при этом навязать мне ее.не подкрепляя аргументами. и сам админ все это поддержал. и меня обвинили во всех смертных грехах. ну клево же.я прям так счастлив. поэтому кидаю всех в игнор кто меня не поддержал.без обид

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)