Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во тебя штырит сегодня!!! Это пройдёт ...максимализм нормальная реакция на отказ от куренияконечно каждый выбирает)) но и я выбираю тоже)) есть вообще закон что курить в общественном месте нельзя. даже в фильмах и мультиках запрещают сцены с сигаретами ибо это пропаганда. тогда почему я молчать то должен когда мне что то навязывают?
Молодец!А я все таки купила себе в помощь Табекс . Начала сегодня пить ! Кстати , голова от него болит ((( Но ничего , потерплю . . . 18 полный отказ от сигарет ! Сама себя обманывать не буду ! Хитрить не буду ! Сказала . . . Сделала ! ! !
Да бомжом может стать кто угодно. Кто знает какие события привели человека к такому безобразию. Может непоправимая беда ? А может просто он себя распустил до безобразия? гадать можно сколько угодно, но неинтересно.в бомжах ничего плохого не вижу)) они мирные и нейтральные) так что неудачное у тебя сравнение
Леся, ты на форуме давно, расскажи о себе?Привет-Привет
Ну что тут скажешь... ЧЁРНАЯ ПОЛОСА она у всех бывает. Самое главное постараться успокоиться, и не стараться сразу со всем разобраться. Начать решать всё по порядку в зависимости от важности. Расставить приоритеты, что важнее. Работа,стройка, личная жизнь. Без денег не прожить так ,что я бы начал с работы, решил бы там все дела. Потом личная жизнь, а уж потом стройка. ИМХОПривет, мандаринки! Реву все утро! Все плохо...дома стройка не идет (точнее идет, но через "жопу"), на работе завал, в личных отношениях пипец...я неудачница...все достало, сил нет. Началось все еще вчера...
Тенотен абсолютно бесполезен в любой концентрации) это гомеопатия) фейк! посмотри состав! Хоть пригоршнями его ешь! (сама, сдуру, купила однажды, по совету внушаемой подруги)Я пью тенотен, но он по ходу не помогает...
А что такое линеечка? И где её взять? И куда вставить?))))
- @33irinka
- @Bonsti
- @zuxrai
- @Екатерина01
- @ЭГОИСТ
- @Leleg
- @Mamuwe4ka
- @АлисаВитальевна
- @Svitlana
- @$&Катюша&$
- @Egorchikgopro
- @Кольщик
- @Наталья Евстифеева
- @Нетушка
- @Viktor777
- @elenka55
- @Олеся Парамонова
- @vova1125
- @Lenakis
- @Малинка0407
- @Tvoya Zauha
- @Natarra
- @n25
- @Светлана Евгеньевна
- @Tktyf
- @Olga74
- @katerina.korneeva3
- @Маха19971997
- @Лизаветта
- @SwetArt
- @Natali_Kozhina
- @Mixa_admin
- @Екатерина Печорина
- @ZOV
- @Мария Панченко
- @Katrinamii
- @Маринамарина
- @Игорь Архипенко
- @Alexander Yrich
- @romashka6715
- @Коренная Норильчанка
- @Мякотка
- @MonaDahl
- @Miracle@Me
- @dimadyb
- @dima5ik
- @Патриция Евангелия
- @Beard
- @vbykov
- @LenaM
- @милари
- @Tandy
- @Olga19851985
- @all100
- @Brisk
- @Alex2008gut
- @alekzx
- @daria1able
- @Katoshik
- @Мятная
- @Жекочка)))
- @Torin21
- @EBrusnitsyna
- @Irina Belousova
- @Вадим 1
- @ketrin@28
- @Денис Абатуров
- @Берегиня
- @Jenysi
- @angel..ina
- @_shapovalovamarina_
- @Пётр1
- @Masha0703
- @Федор84
- @Русланм
- @Termisander
- @AliceMiss
- @Светлана Лобова
- @MarinaO91
- @Besona
- @Dima76rus
- @tek-natalia
- @Ninuly
- @Gala1983
- @Olga15
Мандаринки!!! У кого ещё нет линеечек, дневников? Нужно обязательно завести. До старта нашего, осталось всего 3 дня. Мы же не хотим подвести всю команду! Прошу всех заняться этим вопросом. Если что-то не понятно или не получаеться, спрашивайте, вам тут всегда ответят и помогут.
всмысле меня штырит? мне считывать это за личное оскорьбление? хотя, просто иди в игнор,чувак.Во тебя штырит сегодня!!! Это пройдёт ...максимализм нормальная реакция на отказ от курения
я итак был проще. и всегда руководствовался фактами, но толпа дружная толпа решила понести чушь при этом навязать мне ее.не подкрепляя аргументами. и сам админ все это поддержал. и меня обвинили во всех смертных грехах. ну клево же.я прям так счастлив. поэтому кидаю всех в игнор кто меня не поддержал.без обид@Beard, что-то ты нервный сегодня...Будь проще.