1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

romashka6715

Писатель
Реакции
1.619
Лет курения
20
Не курю с
04.11.2023
Дневник
Читать »»
Товарищи, одна проблемка появилась - делаю линейку, вписываю Операция "Мандаринки", а у меня почему-то от слова Мандаринки, только первые 5 букв видно! что-то мне не хочется в такой операции участвовать:thumbdown:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
это применяют как скрытое значение фразы "кто знает", только не кто, а ну не икс это первая буква слова :D
Да ладно?:facepalm: Ребята, не такая уж я дремучая. Просто пошутить пыталась...Не получилось?;)

Bonsti

Писатель
Реакции
1.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Товарищи, одна проблемка появилась - делаю линейку, вписываю Операция "Мандаринки", а у меня почему-то от слова Мандаринки, только первые 5 букв видно! что-то мне не хочется в такой операции участвовать:thumbdown:
))) Сейчас тебе сделаю код линейки

dima5ik

    ‌‌‍‍
Реакции
5.474
Лет курения
10
Напиши Операция "Мандаринки" в должности или звании, не помню точно, что там именно. Тогда влезет полностью.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
когда делаешь линейку...дам должность...выбрать другую и туда впиши, в название ничего не надо, два слова не влезут:ku:

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
а выпью ка я водочки
Ну вот а сейчас я имею моральное право начать читать тебе прописные истины на тему вреда алкоголизма. И что? Буду я это делать? Да я заранее знаю куда ты меня после этого отправишь:D с моими благими намерениями. Вот почему я этого делать не собираюсь. А теперь ты можешь провести аналогии с сегодняшней ситуацией на работе. ;)

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

dima5ik

    ‌‌‍‍
Реакции
5.474
Лет курения
10
Ну вот а сейчас я имею моральное право начать читать тебе прописные истины на тему вреда алкоголизма. И что? Буду я это делать? Да я заранее знаю куда ты меня после этого отправишь:D с моими благими намерениями. Вот почему я этого делать не собираюсь. А теперь ты можешь провести аналогии с сегодняшней ситуацией на работе. ;)
:thumbup:

Bonsti

Писатель
Реакции
1.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вот вставь в подпись
Код:
[img]https://ne-kurim.ru/lines/img10310.jpg[/img]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)