1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
vbykov, тоже задумалась о воде ледяной) ты дома искупался?
Да, облился в ванной.
Его дают без рецепта?
его лучше и с рецептом не пить )) слишком матерая штука.

Лучше атаракс. Мягче и без зависимостей. Но его кажись тоже только по рецепту продают

Мякотка

Пророк
Реакции
15.231
Да, облился в ванной.

его лучше и с рецептом не пить )) слишком матерая штука.

Лучше атаракс. Мягче и без зависимостей. Но его кажись тоже только по рецепту продают
Спасибо) попробую воду ледяную) лучше бы в прорубь, конечно, но ещё не время:)

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
С чем-чем? Боюсь тюрьмы уже, чесслово) а мне такой злой ещё недели полторы быть.
Ой :cold:
А мне тогда всех тюрем бояться надо будет
Наверное все таки куплю что нибудь на самое первое время типо Никоретте, Табекс только от кашля помогал, а желание покурить ни сколько не убивал

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ой :cold:
А мне тогда всех тюрем бояться надо будет
Наверное все таки куплю что нибудь на самое первое время типо Никоретте, Табекс только от кашля помогал, а желание покурить ни сколько не убивал
Тут при любом раскладе без силы воли не получится, первые дни самые сложные. Делай все, что хочешь, только не кури!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Я сам тока сегодня прочитал, что холодный душ - охлаждает, а вндро мобилизирует все системы организма. Смысл в том, чтобы кратковременно, но при этом на все тело сразу воздействие холодной воды было.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
не так далек тот день, когда бро будет часами лежать в ванной из льда, ночевать в снежном сугробе и покорит северный полюс
просто я задаюсь вопросом, а зачем мне в таком разе вот эта телка, которая рядом со мной?

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
У кого почём мандарины нынче? ))) Щас зашёл взял кило по 75 руб.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @ArturChoose

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Меня зовут Артур. Курю 10 лет. Бросал раз 5 - не курил по нескольку месяцев. Бросал разными способами: например переключился на компьютерные игры когда мама купила компьютер, в другой раз помогла книга Аллана Карра, помогала молитва, помогал этот форум, последний раз бросал 8 января этого года, накануне помолился в Рождество а на утро спалил все пустые пачки, что собирал и не курил полтора месяца. Максимально не курил полгода. Срывался, не знаю почему, по глупости... Последний раз сорвался из-за своего плохого психического состояния - попал в психиатрию в острое отделение, дали горсть таблеток, которые не подействовали, ночь не поспал, утром стрельнул сигаретку и пошло-поехало.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня зовут Артур. Курю 10 лет. Бросал раз 5 - не курил по нескольку месяцев. Бросал разными способами: например переключился на компьютерные игры когда мама купила компьютер, в другой раз помогла книга Аллана Карра, помогала молитва, помогал этот форум, последний раз бросал 8 января этого года, накануне помолился в Рождество а на утро спалил все пустые пачки, что собирал и не курил полтора месяца. Максимально не курил полгода. Срывался, не знаю почему, по глупости... Последний раз сорвался из-за своего плохого психического состояния - попал в психиатрию в острое отделение, дали горсть таблеток, которые не подействовали, ночь не поспал, утром стрельнул сигаретку и пошло-поехало.
Привет, Артур:wavespin: пусть тот последний срыв так и останется Последним, удачи:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)