небольшая путаница в терминологии)) Это землевик)Лепим вот таких снеговиков:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
небольшая путаница в терминологии)) Это землевик)Лепим вот таких снеговиков:
Блин, все прелести: головокружения, боль за грудиной, отекла в первые 3 дня жутко))) А зааапахи! Восторг просто)) перенюхала дома все что можно))) Голова побаливает временами ( не напряжно) сплю по 5 часов и ВЫСЫПАЮСЬ при этом! Раньше после 8-9 часов сна разбитая с кровати сползала... в общем круть!))Ничего себе! Как сейчас себя чувствуешь?
Ну, нормально. У меня так же примерно все было. Самое страшное уже позади. Ты молодец!Блин, все прелести: головокружения, боль за грудиной, отекла в первые 3 дня жутко))) А зааапахи! Восторг просто)) перенюхала дома все что можно))) Голова побаливает временами ( не напряжно) сплю по 5 часов и ВЫСЫПАЮСЬ при этом! Раньше после 8-9 часов сна разбитая с кровати сползала... в общем круть!))
Спасибо, Ирин!))Ну, нормально. У меня так же примерно все было. Самое страшное уже позади. Ты молодец!
я ещё с силами собираюсь, с понедельника с вами!
ну я вот только сегодня начал не курить)смотрю, тут все уже не курят
Завтра необходимо поверить в себя. С 18го каждый день отмечаемся, что не курим. Курящие выбывают из команды. Наша цель - дойти до конца некурящими в полном составе, никого не потерять. Так что завтра у курящих последний день на подготовку. Мы на вас надеемся! Вы справитесь!Вот, родственную душу увидела. А то смотрю, тут все уже не курят. Я тоже с понедельника.
Кто еще ? Интересно будет следить за нашими достижениями.
Я правда, пока в себя не верю.
Кто не бросит в понедельник лично терминирую !!!!Вот, родственную душу увидела. А то смотрю, тут все уже не курят. Я тоже с понедельника.
Кто еще ? Интересно будет следить за нашими достижениями.
Я правда, пока в себя не верю.
в сравнении с феником - полная фигня, согласен.Обещала поделиться мнением о пустырнике. Вот оно: ФИГНЯ.
С чем-чем? Боюсь тюрьмы уже, чесслово) а мне такой злой ещё недели полторы быть.в сравнении с феником - полная фигня, согласен.