1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не переживай, он у всех курильщиков со стажем начинается, когда бросают. Лёгкие оживают, благодарят тебя за все эти годы травли.
Svitlana, как то зловеще твой пост выглядит, надеюсь, это про кашель, а не про рак.

Я вот бывало встану сейчас с кровати, подойду к себе на кухню, загляну в свои бесстыжие глаза и спрошу: зачем я обрек меня на это? А я такой не отвечаю, а лишь загадочно улыбаюсь. В этот момент хочется ударить себя в глаз, да останавливаешься. Какой толк с этого. Какой смысл.

Я вот бывало встану сейчас с кровати, подойду к себе на кухню, загляну в свои бесстыжие глаза и спрошу: зачем я обрек меня на это? А я такой не отвечаю, а лишь загадочно улыбаюсь. В этот момент хочется ударить себя в глаз, да останавливаешься. Какой толк с этого. Какой смысл.
Вобщем ты вместе с отказом от курения решил отказаться от еды?:facepalm:

Что ж ты так издеваешься то над организьмой?:eek:
хороший вопрос, я сам себе его задаю, но видимо вежливо спрашивать уже бесполезно, пора переходить к другим мерам.

Ты смотри, с раздвоением личности придётся раздвоенную зависимость лечить. А это вдвойне тяжелей.

Назвала мерча знакомого вонючкой, опять ем, Табекс приобрела, вот такие дела.
Расскажите нет ли тут отдельной темы где можно материться???????:mad:

IMG_20171218_130203.jpg

Мандаринки! Кто не отметился, что не курит? Отмечаемся, и пишем плиз дату, с которой не курим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread