Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да.
я не понял в этой игре - если все слова на одну букву, то как тогда следующее предложение на последнюю букву последнего предложения. Ерунда какая то
Кашель -это хорошо, это лёгкие очищаются и вся гадость выходит. А у меня что-то нет кашля, правда, я и когда курила - не кашляла. Кстати, я курила всю дорогу не правильно - не в затяжку. Дым не вдыхала, а глотала...
Какое может быть настроение, когда прилетели гуманоиды и сели своей тарелкой мне на голову, сжали ее, словно обручем и говорят голосом как будто фошистким: "русиш мужчинко, ихт де вотер пейт, кашка ням-ням, мясо нихт, кофе нихт"
Какое может быть настроение, когда прилетели гуманоиды и сели своей тарелкой мне на голову, сжали ее, словно обручем и говорят голосом как будто фошистким: "русиш мужчинко, ихт де вотер пейт, кашка ням-ням, мясо нихт, кофе нихт"