1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да.
я не понял в этой игре - если все слова на одну букву, то как тогда следующее предложение на последнюю букву последнего предложения. Ерунда какая то
Слава, привет! Как настроение? ;)

mSVTS_sCzaY.jpg

капитан тебя как звать то хоть ?

ну например ты пишешь на "С" Слава сильный спортсмеН, следующий участник значит на Н - надо новую наклейку налепить, следующий на Т....
это вообще о чём речь? Уже надо где-то в чем-то участвовать?

это вообще о чём речь? Уже надо где-то в чем-то участвовать?
почему Надо:eek: это по желанию, вроде отвлекает от накатов;)

Всем привет, игровая открыта, можно играть, только с правилами ознакомьтесь) хорошего дня)
это здесь
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-1-j-vzletnoj-polosy.48152/

главное чтоб не рак. а то обидно будет. как алену кару)
Не переживай, он у всех курильщиков со стажем начинается, когда бросают. Лёгкие оживают, благодарят тебя за все эти годы травли.

главное чтоб не рак. а то обидно будет. как алену кару)
Кашель -это хорошо, это лёгкие очищаются и вся гадость выходит. А у меня что-то нет кашля, правда, я и когда курила - не кашляла. Кстати, я курила всю дорогу не правильно - не в затяжку. Дым не вдыхала, а глотала...

Слава, привет! Как настроение? ;)
Какое может быть настроение, когда прилетели гуманоиды и сели своей тарелкой мне на голову, сжали ее, словно обручем и говорят голосом как будто фошистким: "русиш мужчинко, ихт де вотер пейт, кашка ням-ням, мясо нихт, кофе нихт"

Какое может быть настроение, когда прилетели гуманоиды и сели своей тарелкой мне на голову, сжали ее, словно обручем и говорят голосом как будто фошистким: "русиш мужчинко, ихт де вотер пейт, кашка ням-ням, мясо нихт, кофе нихт"
Что ж ты так издеваешься то над организьмой?:eek:

@vbykov
Капец!
Это у тебя сахар в крови упал.
Судя по твоему сообщению очень сильно упал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread