1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение!
Привет @Ginger

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
Всем привет! Меня зовут Елена. Стаж курения около 17 лет. Бросала несколько раз, но безрезультатно. "Максимальный срок без сигарет", трудно вспомнить, может дней 10. Сейчас пришла к тому, что дальше уже так нельзя. И мне реально плохо от сигарет, но руки так и тянутся, мозг отключается, как зомби иду опять за пачкой...

А вообще мы все очень болтливые мандарины, нас первыми съедят на Новый год :D
Пошлялась я по форуму, вот мы писарюги, такие в роте нужны, молодцы!
И это только 30% если брать по отметившимся

Всем привет! Меня зовут Елена. Стаж курения около 17 лет. Бросала несколько раз, но безрезультатно. "Максимальный срок без сигарет", трудно вспомнить, может дней 10. Сейчас пришла к тому, что дальше уже так нельзя. И мне реально плохо от сигарет, но руки так и тянутся, мозг отключается, как зомби иду опять за пачкой...
Привет! Мы тебе рады! В этот раз все получится наверняка)

33irinka, Да ! Сегодня стартовала . Загрузила себя по полной ! На целый день специально ушла из дома , так как у меня там самая опасная зона ) ) )

Привет! У тебя нет дневника, надо завести. И линеечку в подпись . Если помощь с этим нужна, скажи.

Ты же уже не куришь? С какого дня? Надо тебя отметить тогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: