1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
как сказал ницше "чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю собак".
и да. я всегда прав) жаль что не все согласны с этим) просто они завидуют)
Корона направо чуть упала, поправь :D

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
понимаешь, мне очень стыдно спускать пар, потому что я всегда понимаю, что причина не в людях, а во мне. любой мой писк в чужую сторону потом мне же оборачивается жгучим стыдом :( с другой стороны - злость всё равно прорывается, и это всегда - близкие. Отстой!
ааааа ну если причина в тебе то да. не стоит)) я то срываюсь только от человеческой тупости собеседника) а тебе нужно пить больше пустырника))

Мудрость

Продвинутый
Реакции
739
Не курю с
02.01.2019
понимаешь, мне очень стыдно спускать пар, потому что я всегда понимаю, что причина не в людях, а во мне. любой мой писк в чужую сторону потом мне же оборачивается жгучим стыдом :( с другой стороны - злость всё равно прорывается, и это всегда - близкие. Отстой!
не незнакомых пар спускай))))) становись телефонной террористкой ,незнай:rofl:

Мякотка

Пророк
Реакции
15.231

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»

Мякотка

Пророк
Реакции
15.231
ааааа ну если причина в тебе то да. не стоит)) я то срываюсь только от человеческой тупости собеседника) а тебе нужно пить больше пустырника))
ну, в момент злости я тоже думаю, что глуп мой оппонент. но когда злость уходит - понимаю, что моя злость была глупой)
успокоительные (безрецептурные) на меня не действуют.
но вообще я ною сейчас, и меня отпускает...)

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
ну, в момент злости я тоже думаю, что глуп мой оппонент. но когда злость уходит - понимаю, что моя злость была глупой)
успокоительные (безрецептурные) на меня не действуют.
но вообще я ною сейчас, и меня отпускает...)
ух, какая ты горячая однако))

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
блин. почему у тебя в счетчике до сих пор 0 дней? ты ж вчера пачку разорвала.окурки курила чтоли?))
Ну так вчера же я курила ещё
А сегодняшний день засчитается завтра только

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
дорогие мои френды и френдихи.
Я бы рекомендовал вам в короткий срок первоначального этапа бросания, пока вы бдительны и сконцентрированы на теме пройти как можно больше ситуаций завязанных на курении. А это у нормального курильщика практически все ситуации. Многие избегают, это неправильно. Утренний кофе, машина, отдых, все, что можете. Лучше сейчас. Потом когда вы в большинстве типичных ежедневных ситуациях привыкнете не курить и бдительность ослабнет и контроль спадет риск сорваться возрастет.
Эффект "красивого заката", так я это называю в полушутку: полгода не куришь, уже забыл что это такое. Но вся жизнь при этом идет по схеме - дом, работа, дом, работа. Но как только прекрасными летними выходными выбираешься с друзьями шашлычок поесть и посмотреть на красивый закат - щелкает. В памяти эта ситуация из прошлого осталась и она ассоциируется с тем, что еще курил. Бдительности и решительности первых дней уже нет, уже на расслабоне, уже бросил. Многие так срываются.
Я эти стандартные ситуации сразу же прошёл ...и сейчас там не тянет абсолютно, но вот как я поеду с друзьями в поход ? Они там будут и курить и выпивать...вот это пока очкую :eek:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Я эти стандартные ситуации сразу же прошёл ...и сейчас там не тянет абсолютно, но вот как я поеду с друзьями в поход ? Они там будут и курить и выпивать...вот это пока очкую :eek:
пока очкуешь все нормально будет :)

Мудрость

Продвинутый
Реакции
739
Не курю с
02.01.2019
ну чем повод не выпить?))))))

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Вот. Тоже хочу именно эту морковку!
103192354_23.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)