Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
n25, Надежда, тебе нужно поставить счетчик в подпись и линейку, чтобы было видно название команды. В игровой иначе задания команде будут не засчитаны. Сделай плизз?
Аня, давай я тебе мыло моего бывшего дам? Пиши туда всё, что хочешь, сколько хочешь и в любых формах от моего имени.
А то ОНО вчера приперлосЯ ко мне, а я уже такая сонная и уставшая была, что не додумалась сразу дверь за ним закрыть и как только начала (очень вежливо) с ним говорить,- оно сбежало. А я в пижаме и тапках по улице догонять не захотела.
Ирина уж простите но объясните мне пожалуйста как заходить в игровую как получать задания где и на какой странице искать входы я серьезно никак не соображу
Птицы, привеееет! 5 минут- полет нормальный!!! и те, кто уже давно летают, вам тоже всем привет! Очееень улыбательное состояние, всем радости !!! Кодирую вас на неуемную радость и ликование без повода. (Машу руками перед экраном как Чумак))
Ирина уж простите но объясните мне пожалуйста как заходить в игровую как получать задания где и на какой странице искать входы я серьезно никак не соображу