1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$&Катюша&$

Продвинутый
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
03.12.2017
Дневник
Читать »»
599-3-bd38def75349049e08047043cc520f71.jpg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ирина уж простите но объясните мне пожалуйста как заходить в игровую как получать задания где и на какой странице искать входы я серьезно никак не соображу
Марин, нашла? Кстати, как ты себя чувствуешь? Как рука?:)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Что-то мне всё это перестаёт нравится, не знаю, как не лопать всё подряд. Каждый вечер даю себе страшную-страшную клятву, что завтра с утра - ни-ни, и, конечно же, нарушаю. :banghead:Мне велели бросить курить и скинуть 5 килограмм, а я по-моему уже столько набрала... Не взвешиваюсь - берегу себя от доп. стресса. Весы спрятала.
Вчера схомячила все печеньки, что были дома, даже рождественский календарь распотрошила до 24-го числа включительно. Потом купила всё тоже самое и на те же места положила - типа так и было, никто ничего не жрал... Сегодня оно всё уже заканчивается...:facepalm:

Реакции
279
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Что-то мне всё это перестаёт нравится, не знаю, как не лопать всё подряд. Каждый вечер даю себе страшную-страшную клятву, что завтра с утра - ни-ни, и, конечно же, нарушаю. :banghead:Мне велели бросить курить и скинуть 5 килограмм, а я по-моему уже столько набрала... Не взвешиваюсь - берегу себя от доп. стресса. Весы спрятала.
Вчера схомячила все печеньки, что были дома, даже рождественский календарь распотрошила до 24-го числа включительно. Потом купила всё тоже самое и на те же места положила - типа так и было, никто ничего не жрал... Сегодня оно всё уже заканчивается...:facepalm:
Знаешь что, грызи фрукты. Покупаешь 2 кг мандаринок, 2 кг яблок, ну и семечек- куда без них... И вот уже не такой булочный удар наносишь себе.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Сначала бросаем курить, потом все остальное. Иначе за двумя зайцами получится.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Знаешь что, грызи фрукты. Покупаешь 2 кг мандаринок, 2 кг яблок, ну и семечек- куда без них... И вот уже не такой булочный удар наносишь себе.
Точно... а худеть будешь потом не на 5, а на 10...:eek: несколько дней так конечно прожить можно, но не больше.

Реакции
279
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Точно... а худеть будешь потом не на 5, а на 10...:eek: несколько дней так конечно прожить можно, но не больше.
Нет-нет, я не предлагаю стать совсем сыроедом, это лихо, так же как и праноеды)) Я говорю о том, что гораздо безопаснее заменить печеньки на фрукты. Метать то все равно будешь, но на целюль меньше фрукты-овощи влияют.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Нет-нет, я не предлагаю стать совсем сыроедом, это лихо, так же как и праноеды)) Я говорю о том, что гораздо безопаснее заменить печеньки на фрукты. Метать то все равно будешь, но на целюль меньше фрукты-овощи влияют.
Только не на семечки! Это совсем калорийно...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А еще лучше, овощи тогда грызть.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)