1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да. Можно сразу и отметить... но я в шоке... это у меня регенерация отрганизма такая? :furious: злая я какая-то... пол дня потеряла :frantics:
Это нормально, всех первые дни плющит... потом вроде проходит... меня первые две недели из крайности в крайность... Сейчас уже нормально.

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.347
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Да. Можно сразу и отметить... но я в шоке... это у меня регенерация отрганизма такая? :furious: злая я какая-то... пол дня потеряла :frantics:
И я злая. Улетучилась куда-то моя эйфория... Появилась апатия, не курю, но и не работаю, на дела домашние забила, надо ёлку наряжать - лениво. Только в компе сижу. Надо встряхнуться - не знаю как. Счас плакать буду.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Милые мои барышни! Вы похожи на мамашек, которые переживают из за того, что их дитя хныкает. Радоваться надо, что хныкает - живое дитя, нормально функционирующее. Пердолит вас? Слава богу! Это ж прямое свидетельство, что организм борется, а не хер забил.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
И я злая. Улетучилась куда-то моя эйфория... Появилась апатия, не курю, но и не работаю, на дела домашние забила, надо ёлку наряжать - лениво. Только в компе сижу. Надо встряхнуться - не знаю как. Счас плакать буду.
Иногда надо поднять попу из за компа, проплакаться... а потом прийти в себя пока делаешь домашние дела под классную музыку например, а потом уже с удовольствием нарядить елку! К этому моменту уже настроение должно стать намного лучше.:)

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
и все это из за каких то дымящихся вонючих палочек со вкусом говна)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Милые мои барышни! Вы похожи на мамашек, которые переживают из за того, что их дитя хныкает. Радоваться надо, что хныкает - живое дитя, нормально функционирующее. Пердолит вас? Слава богу! Это ж прямое свидетельство, что организм борется, а не хер забил.
Это точно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)