1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Объясните мне, что означает это колесо с 8ью спицами? Уже давно задался этим вопросом. Не первый раз вижу этот рисунок, но даже в инете не нашел ответа.
Дим, счетчик поставь, за ночь уже часики натикают, сбрасывать не захочешь утром... еще один стимул...;)

Светик, привет! Как настроение?
Тебя отпустило после того наката?
Я всё же считаю, всем с большим стажем обязательно нужно на постоянке успокоительное, хотя бы самое лёгкое принимать. Иначе ж рехнутбся можно.

Дим, счетчик поставь, за ночь уже часики натикают, сбрасывать не захочешь утром... еще один стимул...;)
У меня посекундный счетчик постоянно сбрасывается. Я обычный поставлю, где только дни показываются.

Ты не переусердствуй с пластырем и жвачкой. И в том и в том никотин и можно сделать передоз.
Я половину жевачки жую:) а так то да жестко очень пластырь 25 мг и жевачка 4 мг

Тебя отпустило после того наката?
Я всё же считаю, всем с большим стажем обязательно нужно на постоянке успокоительное, хотя бы самое лёгкое принимать. Иначе ж рехнутбся можно.
Ой... отпускать только вчера к вечеру стало, когда комнату у родственников почти доклеила... Сегодня отоспалась днем, вроде прошло. Точно крыша так съедет...:eek:

Я тоже этот раз с пластырями бросала. Начинала с 52,5 мг первую неделю. Потом начала его резать и каждую неделю убирать 1/4 часть. Сейчас клею четвертинку иногда. На корпоратив вот лепила.

Ой... отпускать только вчера к вечеру стало, когда комнату у родственников почти доклеила... Сегодня отоспалась днем, вроде прошло. Точно крыша так съедет...:eek:
Капец. 40 дней и такой накат.

У меня тоже жвачьки по 4мг, что то по 2мг нигде не нашол, поэтому решил их недолго жевать чтоб не получить передоза

Капец. 40 дней и такой накат.
А я надеялась, что на таком сроке уже и не бывает. А как это - накат? То ли у меня за 20 дней ни разу не было, то ли это такой один постоянный накат. Просто думаю про сигареты постоянно и мужа курящего убить хочется.

А я надеялась, что на таком сроке уже и не бывает. А как это - накат? То ли у меня за 20 дней ни разу не было, то ли это такой один постоянный накат. Просто думаю про сигареты постоянно и мужа курящего убить хочется.
Это когда каждая клеточка твоего тела ничего не хочет, кроме никотина.

Как то у меня много чего не совпадает с тем что там описываеться
У всех по разному и по срокам бывает и по ощущениям. Но редко у кого организм не сопротивляется.

33irinka, а у нас тут задания какие-нибудь будут?
Ну кроме игровой, там я не то что играть, читать за ними не успеваю.

33irinka, а у нас тут задания какие-нибудь будут?
Ну кроме игровой, там я не то что играть, читать за ними не успеваю.
Игровая - это такая зараза, хуже семечек. Вместо того, что бы спать пойти - всё там сижу.:playfull:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread