Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как щас помню-пришли татары, в кремле с начальством тамошним потерли чего-то, в бане попарились и домой поехали..как писали потом в татарских газетах-.."ну их на фиг, этих Нижегородцев, дури в них много"...
Как щас помню-пришли татары, в кремле с начальством тамошним потерли чего-то, в бане попарились и домой поехали..как писали потом в татарских газетах-.."ну их на фиг, этих Нижегородцев, дури в них много"...
Не умею я пока что расслабляться, вот так все запущено
Друзья звали на чашечку не подумайте что чая, а куда мне это, сорвусь сразу
И теперь вот сижу и думаю, офигеть как весело жить то, все сразу а чё не пьешь-болеешь, ой, да ну, ты такая скучная стала
Пойду пока что за семечками
Хобби есть, могу и крестиком и спицами, и крючком даже если вспомнить немного
Но, как то сейчас все это раздражает, уборка вечером ни к чему, лучше завтра с утра оторваться
До меня доходили слухи, что не было никакого татаро-монгольского ига. А на самом деле Рюриковичи гоняли в азию и щемили там разрозненные племена Татаро-Монголов а потом их летописцы написали что было всё наоборот.)))
До меня доходили слухи, что не было на самом деле никакого татаро-монгольского ига. А на самом деле Рюриковичи гоняли в азию и щемили там разрозненные племена Татаро-Монголов а потом их летописцы написали что было всё наоборот.)))
Не умею я пока что расслабляться, вот так все запущено
Друзья звали на чашечку не подумайте что чая, а куда мне это, сорвусь сразу
И теперь вот сижу и думаю, офигеть как весело жить то, все сразу а чё не пьешь-болеешь, ой, да ну, ты такая скучная стала
Пойду пока что за семечками
Ну, поздравляю, в игровой мы победили однозначно.
На награждения представила @vbykov, @Мякотка, @Ольга Талюкина . Может, кого-то забыла? Подсказывайте.
На награждения представила @vbykov, @Мякотка, @Ольга Талюкина . Может, кого-то забыла? Подсказывайте.