Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ща тебя мандаринами закидаю
И ты давай бросай и переходи на нашу сторону самых добрых, самых милых, самых спокойных и думающих только о цветочках людей
Слушайте, я опять нашла новую аву кэпу Посмотреть вложение 536515
Прям почти как у него, только с мандарином, а не с вишней.
Всем доброй ночи, завтра нас ждут великие дела!!!
Дим, тут тоже индивидуально. Кому то с Табексом лучше, кого то после курса табекса накрывает так, что мало не покажется. Пока пьешь, говорят неприятен вкус сигарет становится. Из моих знакомых кто с табексом бросал - через месяца два с сигаретой видела...
Табекс это всего лишь костыль, который помогает бросать. Работает ли ? - да мне помог уже второй раз кстати ))) Всё одна пачка, до сих пор остались ещё колёса потом подарю кому-нибудь. В табексе действующее вещество цитизин, заменяет никотин.
Дим, тут тоже индивидуально. Кому то с Табексом лучше, кого то после курса табекса накрывает так, что мало не покажется. Пока пьешь, говорят неприятен вкус сигарет становится. Из моих знакомых кто с табексом бросал - через месяца два с сигаретой видела...