1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перестань даже думать на эту тему и не вступай в дискуссии со своим "внутренним голосом". отвечай ему "не курю" тчк.
Это да а то в голове постояноо закурить не закурить

Согласен. А то мне одному скучно.
Я ща тебя мандаринами закидаю
И ты давай бросай и переходи на нашу сторону самых добрых, самых милых, самых спокойных и думающих только о цветочках людей:D

Да у вас тут какая-то безникотиновая утопия. Надо исправлять ситуацию.

Слушайте, я опять нашла новую аву кэпу
image_964.webp

Прям почти как у него, только с мандарином, а не с вишней.
Всем доброй ночи, завтра нас ждут великие дела!!!

Расскажите лучше про Табекс, кто с ним бросал. Годная вещь или смысла нету покупать?

Расскажите лучше про Табекс, кто с ним бросал. Годная вещь или смысла нету покупать?
Дим, тут тоже индивидуально. Кому то с Табексом лучше, кого то после курса табекса накрывает так, что мало не покажется. Пока пьешь, говорят неприятен вкус сигарет становится. Из моих знакомых кто с табексом бросал - через месяца два с сигаретой видела...

Табекс это всего лишь костыль, который помогает бросать. Работает ли ? - да мне помог уже второй раз кстати ))) Всё одна пачка, до сих пор остались ещё колёса потом подарю кому-нибудь. В табексе действующее вещество цитизин, заменяет никотин.

Дим, тут тоже индивидуально. Кому то с Табексом лучше, кого то после курса табекса накрывает так, что мало не покажется. Пока пьешь, говорят неприятен вкус сигарет становится. Из моих знакомых кто с табексом бросал - через месяца два с сигаретой видела...
Для меня два месяца без никотина - маленькая мечта.

Смысла нету, когда все равно с чем ты бросил, а результат удержать не смог... А так, хоть в чем есть смысл, когда готов идти до конца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: