1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вопрос к участникам команды. Второе задание кто нибудь уже выполнил? За него нам тоже баллы начислять будут. ;)

alekzx

Продвинутый
Реакции
483
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ну это уже совсем край. Так и дикарем недолго стать.
Ну что делать, раз силы воли вобще уже не осталось, то только на крайний способ придеться идти.
Да и, главное недели две, три, продержаться, а там ломка пойдет на спад, или мозг уже начнет хоть что то соображать

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.408
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вопрос к участникам команды. Второе задание кто нибудь уже выполнил? За него нам тоже баллы начислять будут. ;)
А пусть кто-нибудь другой тоже выиграет. Дадим им шанс.

alekzx

Продвинутый
Реакции
483
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

dima5ik

    ‌‌‍‍
Реакции
5.474
Лет курения
10
Ну что делать, раз силы воли вобще уже не осталось, то только на крайний способ придеться идти.
Да и, главное недели две, три, продержаться, а там ломка пойдет на спад, или мозг уже начнет хоть что то соображать
Мне тут сказали, что табекс хорошее средство против физ ломки. Как раз на 2-3 недели хватит. А дальше уже должно быть легче.

alekzx

Продвинутый
Реакции
483
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Мне тут сказали, что табекс хорошее средство против физ ломки. Как раз на 2-3 недели хватит. А дальше уже должно быть легче.
У меня вот никотиновый монстр настолько обнаглел, что уже нехочет эти таблетки,живачки подавай ему именно сигарету и всё. Так что его надо оставить без выбора, сделать сигареты сложнодоступными, и тогда ему ничо не останется, как утешаться тока этим

dima5ik

    ‌‌‍‍
Реакции
5.474
Лет курения
10
У меня вот никотиновый монстр настолько обнаглел, что уже нехочет эти таблетки,живачки подавай ему именно сигарету и всё. Так что его надо оставить без выбора, сделать сигареты сложнодоступными, и тогда ему ничо не останется, как утешаться тока этим
Крайность же. Я бы лучше продолжил курить:smoking: Хотя каждому свое. Может быть тебе это поможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.