Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самое жестокое, это назначать на роль позитивщика, того кто больше всех курить хочет. Мало того что колбасит, так ещё и картинки надо позитивные искать и постить, двойная пытка.
Самое жестокое, это назначать на роль позитивщика, того кто больше всех курить хочет. Мало того что колбасит, так ещё и картинки надо позитивные искать и постить, двойная пытка.
вот я и говорю не правильный настрой, не куришь час, два, открываешь интернет и читаешь, что происходит с организмом - нормализуется давление, 50% никотина вышло с организма ура!!!, классно, что дальше...дышать легче....запахи чувствую...Здорово, ну примерно так, а у тебя что-, так нельзя
Вот это что то типа самогипноза на позитив, пожалуй единственное что я еще не пробовал, так как казалось чем скучным, а возможно он и окажеться рабочим для меня
Ну и разговоры у нас тут, так хотелось покурить, а теперь, даже не знаю, лучше умереть
Я сегодня пива выпила, специально, да, у меня завтра месяц непития начинается
Ну и разговоры у нас тут, так хотелось покурить, а теперь, даже не знаю, лучше умереть
Я сегодня пива выпила, специально, да, у меня завтра месяц непития начинается