1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, да. Еще калдырил сегодня. Смерть ЗОЖу!
Сомневающиеся в бросании курить, объединяйтесь! Вместе мы сила!
и все же ответ на предыдущий вопрос есть: прекрасней соленого огурца - Димасик. Красава аще зареспектенная :thumbup:

Господи, спасибо тебе за этот оргазм! Сейчас я задам вопрос на который вы никогда не сможете дать честный ответ, потому что его нет: что может быть прекрасней соленого хрустящего огурца?!
есть ответ - это Два соленых хрустящих огурца:thumbsup:

есть ответ - это Два соленых хрустящих огурца:thumbsup:
Твой метод не совсем по мне. Видимо я забыт богами. Извиняться не буду, но сожалею, что не завязал в тот же день, что и ты.

Твой метод не совсем по мне. Видимо я забыт богами. Извиняться не буду, но сожалею, что не завязал в тот же день, что и ты.
ну значит у тебя будет другой день:cool:

Господи, спасибо тебе за этот оргазм! Сейчас я задам вопрос на который вы никогда не сможете дать честный ответ, потому что его нет: что может быть прекрасней соленого хрустящего огурца?!
Сочетание в одном посте слов "оргазм" и "солёный хрустящий огурец" лично меня ввели в ступор. Про что это было? Пошла думать.

Сочетание в одном посте слов "оргазм" и "солёный хрустящий огурец" лично меня ввели в ступор. Про что это было? Пошла думать.
У меня в отличие от некоторых только одно легальное отверстие для таких предметов - это рот.

Доброй ночи! Курю. Хорошо, что меня не отмечают уже. Так бы какахи в меня полетели. А так уже привыкли все - все хорошо.
У меня вот тоже мой суперплан провалилься, можно уже смело его записывать как не рабочий. Так что теперь остаеться толька один вариант, и он уже и провереный что работает, это сваливать куда нибудь. Но конечно сложный в осувществлении, поэтому спешить не буду, может еще что придет в голову попроще.

У меня вот тоже мой суперплан провалилься, можно уже смело его записывать как не рабочий. Так что теперь остаеться толька один вариант, и он уже и провереный что работает, это сваливать куда нибудь. Но конечно сложный в осувществлении, поэтому спешить не буду, может еще что придет в голову попроще.
Самое простое это ничего не делать...не покупать сиги...не совать их в рот...не поджигать., ваще ничего не делай и Не кури;)

Самое простое это ничего не делать...не покупать сиги...не совать их в рот...не поджигать., ваще ничего не делай и Не кури;)
Если бы я жил один, то можно было испробовать этот способ, вобще ничо не делать лижать весь день на диване. Но когда с кем то это пройдет, скажут чо ты псих, что случилось, а ну ка иди работай

Если бы я жил один, то можно было испробовать этот способ, вобще ничо не делать лижать весь день на диване. Но когда с кем то это пройдет, скажут чо ты псих, что случилось, а ну ка иди работай
А домашние курят ? Вот от "ничего не делать" точно крыша поедет, наоборот надо максимально себя занять. Ну пару тройку дней то можно шланга включить, а потом то энергия появится ниоткуда и вот её то и надо будет пристроить.

Я совсем отчаялся
20180111_095606.jpg

Я совсем отчаялся
20180111_095606.jpg
О! Отлично! Я тоже с табексом. Физическую зависимость очень хорошо снимает. А настрой, видимо, у тебя есть! Удачи! Верю в тебя, Дима.
Посмотреть вложение 545748
Я же говорю, тут секта :D
IMG_20180111_062404.webp
@33irinka не курю
15812889.gif

А я удалила уже сообщение с фоткой таблеток)))
Секта табексовщиков?)))) а ты без всего бросала?)
Я как всегда все успела,кто молодец-я молодец :D
Она самая, секта "мандариназож", в которую мы затягиваем всех.
Лично мне Табекс от кашля помогал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: