Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ох, спасибо что приютили, пока наш "балаган лимитед" не проснулся)
Подготовка хорошо. Должности распределили, осталось лого выбрать.
Думаем, как выводить из тени молчунов....
Вероятно, люди зарегистрировались тут и больше не заходили. Возможно и не собираются. Чужие мысли потемки... Хотелось бы не потерять тех, кто сейчас с нами! Им точно нужна взлетная полоса!
Доброе утро!
У нас значительно больше половины!
А еще, у нас три должности вакантны. С эти тоже надо что-то делать.
По поводу молчунов - думаю в течении первой недели все отсеются, т.к. основная задача - ежедневно ф форуме писать "НЕ КУРЮ"
Оль, перетерпеть надо, эти дни самые тяжкие, и у меня так же было, спала сутками как сурок, потом отпускает, у всех. Терпим... только терпим, и тупонекурим. Без сигареты еще нико не умер, и мы все справимся! Я в тебе уверена!
Давай прямо сейчас??? И сразу счетчик ставь!!! Знаешь, стимул хороший. Чем раньше, тем больше решимости... как правило, все, что приурочено к конкретной дате, имеет тенденцию к провалу... Просто скажи себе, Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ!
Оль, перетерпеть надо, эти дни самые тяжкие, и у меня так же было, спала сутками как сурок, потом отпускает, у всех. Терпим... только терпим, и тупонекурим. Без сигареты еще нико не умер, и мы все справимся! Я в тебе уверена!
Ну как бы там не было - условиями взлетной полосы обозначено ежедневно отмечаться. Если по неопытности вопросы есть - без стеснения задавай! сами что знаем - расскажем, подскажем.