Bonsti
Писатель
Кто это? Кто-нибудь хочет бросить эту каку?Есть тут один... курящий... даже думаю не один...
Остальные ВСЕ терпят!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто это? Кто-нибудь хочет бросить эту каку?Есть тут один... курящий... даже думаю не один...
Остальные ВСЕ терпят!
Ребят добрый вечер читаю и не понимаю в нашей команде уже не курят или есть те как и я кто с 18 числа бросает?
Привет! Я топчусь после срыва на этой неделе, пока не решила, когда возобновлю некурение - 18-го или раньше
Александр уже хочет.Кто это? Кто-нибудь хочет бросить эту каку?
У всех! Делать можно что угодно, только не курить! есть, спать, приседать, пить воду. Кому что помогает.Ломки как таковой нет, но есть постоянный страх от того,что начнется непреодолимое желание закурить на автомате. Боюсь расслабиться. У кого похожее чувство?
У меня))))Ломки как таковой нет, но есть постоянный страх от того,что начнется непреодолимое желание закурить на автомате. Боюсь расслабиться. У кого похожее чувство?
У всех! Делать можно что угодно, только не курить! есть, спать, приседать, пить воду. Кому что помогает.
Сама в шоке... Две меня...
1. Слава Быков.Встречайте пополнение!
Привет @vbykov
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
Привет. Мне непонятно как произошел переход от инстинктивного поведения к разумному у приматов. Как собственно появилась вторая сигнальная система.Привет! Вливайся в нашу команду! Что не понятно спрашивай!
Привет. Мне непонятно как произошел переход от инстинктивного поведения к разумному у приматов. Как собственно появилась вторая сигнальная система.
Спасибо, Иришка! Очень боялась выходных. Но они прошли и я их выдержала Поняла для себя одну вещь: не надо искать удобного случая или стараться бросить в более спокойной обстановке или тогда, когда едешь отдыхать и т.д. и т.п. Бросать надо незамедлительно, бесповоротно и в повседневных условиях! Мысли сбиваются в кучу... Не знаю поймете меня или нет... Основной смысл в процессе отказа от раковых палочек в том, чтобы сразу учиться справляться со стрессом без них! Вот к такому выводу я пришла на выходных Точнее я это и так знала, но как оказывается знать и осознавать совершенно разные понятия . Да и доброго некурящего утра, мандаринкиТы в этот раз справишься, Мы в тебя верим! И с неделькой тебя! Так держать!
Спасибо за поддержку, все знаю, потому и здесь))) Ночь простоять, да день продержаться...Ешеи погода сегодня уж очень дрянная, чернота сплошная, муть и тоска...давит, но нам питерским не привыкать. Болото.Оль, привет!
Держись!!! я тоже несколько дней спал плохо, снилась гадость всякая, ревизию холодильнику устраивал по ночам.... Но это более естественно, чем курить.
Курить - не естественно для человеческого организма. Самоотравление. Суицид одним словом.
Катюш, поверь, еще немного потерпи, будет легче, с каждым днем. Я тебя понимаю, первые 2 недели тоже штормило как только можно.Спасибо, Иришка! Очень боялась выходных. Но они прошли и я их выдержала Поняла для себя одну вещь: не надо искать удобного случая или стараться бросить в более спокойной обстановке или тогда, когда едешь отдыхать и т.д. и т.п. Бросать надо незамедлительно, бесповоротно и в повседневных условиях! Мысли сбиваются в кучу... Не знаю поймете меня или нет... Основной смысл в процессе отказа от раковых палочек в том, чтобы сразу учиться справляться со стрессом без них! Вот к такому выводу я пришла на выходных Точнее я это и так знала, но как оказывается знать и осознавать совершенно разные понятия . Да и доброго некурящего утра, мандаринки
Слава, привет вот не ожидал тебя на взлётке увидеть, старт 18-го, пока курить конечно можно, а оно тебе надоНасяльника, а курить-то еще можно? А то у меня три пачки еще осталось.
Да ты же тот самый знаменитый профессор Быков! это же ты муравьев в первые дни бросания мочишь!? Вот блин, только на днях восхищалась, а ты взял закурилМандаринки значит. Я когда второе высшее по психологии получал у нас там в начале группу тоже разделили на три подгруппы и тренинги шли. "Апельсин" называлась наша подгруппа. Цитрусовые меня преследуют.