1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ирина индивидуально каждому из списка на первой странице отправляла личные сообщения. Из общего списка команды, "в живых" быть может четверть.
Миша, ну четверть - неплохая статистика на самом деле.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ирина индивидуально каждому из списка на первой странице отправляла личные сообщения. Из общего списка команды, "в живых" быть может четверть.
Вот, последний пришедший такой же видимо пустой звук... таких с одним сообщением и больше не появившихся большинство.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Вот, последний пришедший такой же видимо пустой звук... таких с одним сообщением и больше не появившихся большинство.
Ну и ладно...
к 25-му числу декабря - уже ясно будет, кто "с нами", а кто "против нас".
А уж с новым годом будем поздравлять исключительно "самых наших"

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ну и ладно...
в любых подобных мероприятиях мертвых душ больше, чем живых. Не надо переживать. Люди взрослые, кому надо тот останется.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ну и ладно...
Миш, те кто останется, уже победители! А остальным это просто не надо. Бисер перед кем то метать?:facepalm:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Миш, те кто останется, уже победители! А остальным это просто не надо. Бисер перед кем то метать?:facepalm:
ну "бисер метать" грубовато немного, но нянчиться точно не надо.

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
в любых подобных мероприятиях мертвых душ больше, чем живых. Не надо переживать. Люди взрослые, кому надо тот останется.
Ну вот такой вот я.... Переживаю за людей. А вдруг у них комп сломался, или интернет отключили, или электростанция в негодность пришла, или метеорит упал.....
Эгоист я - так, чисто для самоохраны.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ну вот такой вот я.... Переживаю за людей. А вдруг у них комп сломался, или интернет отключили, или электростанция в негодность пришла, или метеорит упал.....
Эгоист я - так, чисто для самоохраны.
Миш, не переживай! Все будет хорошо! Так как должно быть, и никак иначе!;);)

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Как заставить себя бегать по утрам? Вчера поставил будильник на 04-00, проснулся, попил водички, выглянул за окно и благополучно пошел спать дальше. Вес растет, что-то делать надо срочно, а то на новый год в костюм чебурашки могу не поместиться....

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Так, объясните Славе тезисно, что тут делать надо, я уже пару раз заснул пока наташины правила читал.
1. Отмечаться каждый день.
2. Поддерживать друг друга.
3. Разругаться в дрызь (в правилах не написано, но слышал, что это негласно обязательная процедура)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Как заставить себя бегать по утрам? Вчера поставил будильник на 04-00, проснулся, попил водички, выглянул за окно и благополучно пошел спать дальше. Вес растет, что-то делать надо срочно, а то на новый год в костюм чебурашки могу не поместиться....
Иногда проще по вечерам... полезнее говорят...

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Так, объясните Славе тезисно, что тут делать надо, я уже пару раз заснул пока наташины правила читал.
3. Разругаться в дрызь (в правилах не написано, но слышал, что это негласно обязательная процедура)
Хм... Разве что для поднятия общего тонуса команды? Для привлечения так сказать зрителей, поклонников той или другой стороны, и как следствие, - отвлечение от мыслей к пагубным привычкам...

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Элементарно - надень костюм бегемотика.
А вообще не спорить со своим не хочу и не пускаться с самим с собой в рассуждения. Ты себя обязательно переубедишь. Просто одеваешься и выходишь на улицу бежать. При этом не надо гнать от себя все эти мысли "не хочу", они пусть летают, не трать энергию на борьбу с ними.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Хм... Разве что для поднятия общего тонуса команды? Для привлечения так сказать зрителей, поклонников той или другой стороны, и как следствие, - отвлечение от мыслей к пагубным привычкам...
И... не дай бог после этого всей толпой в курилку...:facepalm::facepalm::facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)