1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле специфика моей работы такая, что меня в любой момент могут дернуть в командировку. Так что давайте я, пожалуй, останусь рядовым участником без должностей.

На самом деле специфика моей работы такая, что меня в любой момент могут дернуть в командировку. Так что давайте я, пожалуй, останусь рядовым участником без должностей.
А отмечаться как будешь каждый день?

Эх.... Жаль. Сам такой. То в офис в кабинете, а то и в степях, где инет на телефоне хромает. Чуть ли не на дерево нужно влезать.
Я так понял - это должность тоже активная должна быть. Нужно помогать подсчитывать голоса, то-ли ответы когда стартует взлетная. Посмотрим.
Судя по всему нашему кэпу, хочешь-нехочешь, а придется озадачиваться этим вопросом. Неделька осталась.

Эх.... Жаль. Сам такой. То в офис в кабинете, а то и в степях, где инет на телефоне хромает. Чуть ли не на дерево нужно влезать.
Я так понял - это должность тоже активная должна быть. Нужно помогать подсчитывать голоса, то-ли ответы когда стартует взлетная. Посмотрим.
Судя по всему нашему кэпу, хочешь-нехочешь, а придется озадачиваться этим вопросом. Неделька осталась.
а ты чем занимаешься, Миша?

Давай Светика уговаривать? Светик! Выручай команду!

а ты чем занимаешься, Миша?
В основном учет газа по территории. Сведение баланса. Правнуки газпрома. А так еще контроль строительства газопроводов, заправок метановых, метрология, технадзор, ПТО.....

В основном учет газа по территории. Сведение баланса. Правнуки газпрома. А так еще контроль строительства газопроводов, заправок метановых, метрология, технадзор, ПТО.....
а я инженерной геофизикой. Тоже бывает по трубопроводам бегаем.
33irinka, Ирина, ты колись, чем занимаешься.

а я инженерной геофизикой. Тоже бывает по трубопроводам бегаем.
33irinka, Ирина, ты колись, чем занимаешься.
Пока увы... бездельничаю... Надеюсь еще в этом году ситуация поменяется...:)

• Лайк
Реакции: Nuta
Встречайте пополнение!
Привет @LenaM

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
Добрый день, меня зовут Елена, стаж курения 30 лет, бросаю 3 года, был табекс, пластырь никоретте, сила воли, спрей никоретте. Максимальный срок без сигарет 3 месяца, год назад. Сорвалась из за болезни мамы, потом смерть мамы от онкологии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: